-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))

ДОроГой ДНевНиГГ)))

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

ну я думаю.....тут можно высказать все впечатления о сегодняшнем дне.....
йа начну.....
день прошёл скучно........болею.......скоро денюха.....и всё равно не весело.......чегото нехватает.......или просто есть всё....но оно уже надоело...О.о???? :/

0

2

День дерьмо.Сижу одна как дуро и сматрю в паталок)))все болит драка не удалась((((

0

3

Ыыы..йА пАхожи ТуД ОдНо ЛаФф жизнь??воТь Йа сИдю КуРЮ и думаю КаГ Йа СчаСтЛиФфа..

0

4

а я сижу в колледже на первом этаже и сижу в инете)))жизнь прекрасна))аж противно=)

0

5

больница.......продлили до понедельника приём....мля...нехочу болеть.....хотя.....незнаю даже....... :/

0

6

пришла с тенниса... хочу спать... сегодня очень устала... в школе опять е**ли из-за формы (а что в моей форме не так?)... достали.... все....

0

7

а я скажу майо лаффффф слова.................Б :cool: И :cool: Г :cool: И:cool:М:cool:О:cool:Т

0

8

сегодня девушка из чата сказала, что мы больше не будем общаться :to_babruysk:
а я так и не понял в чем дело :/

0

9

дорогой дневник... =))всё супир

0

10

ой..хм..йа давольна..ток выписывацца завтр и ф школу=((

0

11

Dear Diktonary.... Все круть!!)) Ток рука болитт...

0

12

ой...да все супииииииииииир jvfsrfggrd

0

13

МАМА!чтОБ ТЕбЯ ЧЕрТИ!В ПоПУ....молчу...корроче вчера мой день рождения прошёл ОТсТОйНО!!!!!!!!!!! :mad:

0

14

дорогой дневниГ....ушла курить...

0

15

дорогой дневник, я заболела.... мне плохо.... скучно.... хочу курить и спать...

0

16

Dear Dictonary... Пока все норм.... Вчера сделал новое тату..)) Все норм... Скоро за новым бэмом!!!))) А да и ЛидкО С прошедшей днюхой!!!)

0

17

я сразу про выходные скажу ....епти полное гавно ничего интересного я уже со скуки дохну думаю надо встретиться со светкой мне так не хватает концертов встречь общения с панками млять гулянки ...............млин даже наших старых ментов.....

0

18

Cлеза за слезою... за раною рана..моя жизнь утекает...как вода  ..из под крана...(c)Дельфин

0

19

млять вечером нахлынули старые обиды воспоминания .............. много разных чувств............млин может к психологу сходить

0

20

мой днивниг.....чуш какаято!!!!!

0

21

эх..........в последнее время...я чувствую безразличие...кажется.....моё эмо умирает.......мои друзья снова видят меня той......безразличной и злой...как была раньше...пол года назад.....глупо.............

0

22

у меня сеня офигенное настроение живу радуюсь жизни ..так ток плиз не смеяться но я даже подумываю сходить в цервокь ....я так давно небыла ......

0

23

Все круть!!) Скоро одни днюхи...)) Мну не ждите...)) Или ждите... скорее всего ждите!!!))

0

24

млин погода дерьмо морозы из квартирки не выйдешь.................у меня начинается ломка если я с кем нить не встречусьььь........я  немогу быть одна ...это мой

0

25

минус

0

26

дорогой дневниг парня у мя большенет но в принципе это дело фигня всёравно его не любила...хочу либви и счатья...много хочу=)

0

27

дорогой дневник...
эххх...
хочу спать... хочу завтра, тк завтра будем много много мартини и музыки на полную...
хочу весенние каникулы, чтобы свалить в Оксфорд...
написала к/р по тригонометрии - думала повешусь... устала... обожаю тригонометрию)
на улице ветер...

0

28

Эх.....вчера отпразновал днюху Курта Кобэйна.....А сегодня, впринципе как и всегда настроение дерьмо, жить с трудом хочется....безразличе по отношению ко всему.......вот найти бы ствол и застрелиться.....

Отредактировано Feo (2007-02-21 17:31:47)

0

29

А у меня каникуЛллЛы!!!так позитиФфФнИнько проХодЯт!Никак такого не ожидала!!!Но последнии дни просто ДуБбБина на улИцЕ!эх...(((!А так гулять хотся...!...и деньгов не дают....(((....!...Но всё равно ПоЗитИфФфф!!! :D

0

30

а у мя каникулы ещё до сентября.блйадь не повесится бы.

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))