-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))

ДОроГой ДНевНиГГ)))

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

ЫыЫ ФчеРа ДеНь Был БехНя

0

62

А хомячёк долго с тобой жил?Оо(((

0

63

Жалко ХоМячКА...... А дЕнь ТАк СЕ СЕГОдНЯ ПРошел.... СкуЧно КаГ-ТО БЫсТРейБЫ ЛЕТо....

0

64

• jvfsrfggrd хомяков сожрут машины!!!

0

65

День круть!!)) Фсе зэ бэст!!)))

0

66

Аа-а-а Фсе Бэст!!)

0

67

усе энто конец!рыдаю!

0

68

Малыфка
Что случилось??...

0

69

ппц.... Я тя понимаю... Потерять друга это почти не реально перенести... КОгда у меня друга убили... Я очень много курил и молчал... НУ как то все прошло....

0

70

Лан... ТОк ты сильно не расстраивайся... ХУже будет...

0

71

Эх...

0

72

11 лет спустя меня заметил один хороший старик... а через шесть лет я его увидел... он сказал что в мои 17 я мног сделал... сделал мир ярче для тех кому ето надо... но сделал мир темнее для тех кто етого боялся... стари отвернулся... а я сказал ПРОСТИ... я проснулся... думал сон или нет? проверим... о черт!!! окно не открывается, веревка рвется, лезвия ломаются... вот я и дошел до етого... знал ведь что накажут... бессмертие... а ведь мог как фсе просто жить и умереть... теперь никто не узнает как много я для них значу ибо осознают ето после смерти..... вот мой день... ни че особенного))

0

73

04:55:37 потерянная_ : Glik1: ппц...............я около 22 уснула и нестоль давно проснулась
04:55:38 sk-8 : ыыы
04:55:40 sk-8 : бла
04:55:41 -OLd_cHiKEn_PuNK- : __ОрИ_гА_мИ__G_i_r_L: АнДрЕЙг))
04:55:41 СУКА : UUUUUUUUUUUUUU
04:55:52 __ОрИ_гА_мИ__G_i_r_L : сцуко!я все дэнгы пропиздила!
04:55:55 СУКА : ГГГГГГГГГГГГ
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПИТ!!!!!!!!!!!!!

0

74

()________)__________________)

0

75

SK8OFF

0

76

Emma is mi GirlFriend

0

77

20:55:05 dddddd: мне ещё возможно 10 дней Жить

0

78

........Моя жизнь меня убивает,
Я это точно знаю.
Это точно знаю.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше доза или нелепая драка.
Еще смешнее - укусит больная собака.
Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки.
Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки.
Сосед синяк подпалит твою хату.
Устанут мысли, нервы тоже устанут.
Любимый трек любимой группы тихонько играет,
Весь пол в крови, и ты один, и помощь не успевает...

0

79

Все.. Помоему пришел... Тот день... КОгда пиздец.... На данный момен валяюсь в больнице.... Избитый какими-то мудаками... Сука толпой на одно все круты... Сука.... Очень и очень хуево... Помоему все..)) ВРоде не жилец... Мине пиздец... ЛАн мне осталось 4 дня... По словам врачей... Но мне хочется жить.. пл*... Плохо с каждым часом.... Простите меня....

0

80

.

0

81

:sorry: не чувак не умирай,нельзя так.!!!
ты не умрёшь,ты будешь жить,человечество так просто от тебя не отделается!!!
надеюсь очень.

0

82

Дарагой дневНик....я сегодня сидел в чати...
А ещё я сидел на форуме..
И ещё общался там!
Ты представляешь дневник!
Я разговаривал с людьми!!!ДАА...я говорил!МОЛЧА!тока был слышен стук клавиш!это так страшно!ты себе не представляешь!Сейчас пишу это сообщение!Мрак дрож по телу!!!
Всё!я больше не могу ....НЕЕЕТТТ
не забирайте меня...нет..АААААААААААААААААААААААААААААА................................

0

83

Слушай дневничок................мне с каждым днем становиться хреновей, такое ощущение что вес мир ненавидет меня, так если он не навидет меня стоит ли в нем оставаться? я над этим уже давно размышляю.........но если посмотреть с другой сороны, то будет ли лучше в другом мире, ведь этого никто не знает...............а надо решать........

0

84

дорогой дневник... извените... в моем дневнике... там... там пустота...

0

85

почему некоторые люди нуждающиеся в поддержке сами от неё отказываются,а когда начинаешь им помогать насильно,то помогает ,но человек на вас обижается?

0

86

у мя тож такая ж хрень,просто выскажи это тому человеку и он одумается...пока он просто думает что ты не в свои дела лезеш...реал выскажи и все.

0

87

Дорогой дневник...всё оч...оч...круто.....ВЕСНА....АвИтАминОз....солнышко...охренненая погодка...я ПрОстО СчАсТлиВа...!!! :)  :)  :)  :rolleyes:

0

88

ДеАР ДИКтоНАри Мля!!))) Все НОрм!!))) ХахА)) СКоРО бУдет ВОЗмеЗдие Месть И т.д ВооБЩем Как ТИ (ТОчНЕе Я) ЗаХочУ!!!

0

89

ты не умер!!!!ура!=)

0

90

MiLeNa
КоНЕчНО!!))) Я ЖЕ ДолЖЕн ЕтиМ МуДАкам ЛИЧИко ПОмятЬ!)))

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))