-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))

ДОроГой ДНевНиГГ)))

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Дневник...почему я так одинока!?...почему у меня только две подруги, которым не на меня времяни...!?Почему я родилась таким тупым уродом!?...ЗА ЧТО!???...КАК МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО...ПРОСИЖИВАТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ОДНОЙ...ДОМА.....!!!!Как надоело плакать...глаза опухли!!!...дневник, но почему все так!??????? bskjdtg

0

92

Tracktor Bowling
уроды должны ответить только ты сначало вылечись.=)
Фео ты ещё с нами?я за тебя волнуюсь.ты не подумай ничего просто незнаю почему то волнуюсь.

0

93

кх Здарова Дайрик

ну типа всё по старому Хуйова)) :)

0

94

Дорогой дневник...я ненавижу себя...я 5 часов моралась над это сраной презентацией...как всё было хорошо...слишком хорошо...я мега даун...ЛУЗЕРСССС!!!...всё на смарку...нервы...деньги...ненавижу пауэр поинт...!!!..ненавижу...!!!...и ненавижу одного безмозглово урода..по имени ЯЯЯЯЯ!

0

95

Дэар диктонари..)) Все впринцепи по старому.. как было так и осталось!!))

0

96

ПРива дневник!!)) День сегодня был прикольный!!)) Веселье веселье и БАХ.............. Нажрались!)

0

97

MiLeNa написал(а):

я еще жив..............

0

98

Привет дневник....

Почему в этом ебаном мире не все так как хотелось бы... Все не так как хочется...  Почему многие люди не понимают что ты им не чего не хочешь делать... А бояться тебя... Они ни хуя не понимают.. Они делают так как им хочется.. Им похуй на других... Им главное только спасти свою жопу... Они не думают о других они думают только о себе... Им лишбы только сделать так что бы им было пиздато... На других людей им похуй... Для них ни чего не существует только то что бы нажраться, сделать другим хуево а себе пиздато... МНого раз я замечал что некоторые люди стараються что либо делать только для себя а не для окружающих... ИМ главное только они сами а не то что их окружает... Они заботяться только о себе.... Если человек остался помоч другому человеку в очень критичной ситуации то люди с которыми ты давно общался начинают считать тебя кидалой... Они не могут понять что я не мог от туда уйти.... Только из-за того что они меня туда позвали... И я им отказал только в прозьбе... Всеволишь в просьбе а не самим людям... И они этого не поняли... Они считают что я им отказал... ОНи не понимают... Они ни чего не понимают...

0

99

День отвратительныЙ!!!лицо болит,постояные насмешки,заперли в шк в раздевалке,я из шк ушла....немогу последняя неделя вообще не к чёрту!!!

0

100

Малыфка написал(а):

не болей всё будет хорошо)))

0

101

Tracktor Bowling написал(а):

Чувак нет парься, то, что жизнь дерьмо или частично им является, это знают все, держись и терпи, когда-нибудь это всё кончится и будет всё хорошо, главное верить....

0

102

Feo
Чувак ты не представляешь как заипалось уже терпеть.... Это дико тупо... фак..((( Но спс за оптимим...)

0

103

Малыфка
ВыздоровливаЙ!)

0

104

:sorry: Малыфка да выздоравливай..=)я тоже заболела(

дорогой дневниг.Чувствую себя ужастно(((на учёбу идти впадлу из-за погоды....рассталась с парнем 3 дня назад.иницыатива моя была,но вообщем обоюдно...но блин в груди что то болит...что то меня мучает....мало того что мы расстались с ним его лучшего друга в психушку на пол года посадили потому что тот перерезал себе вены в ванной...его нашёл брат(((((((((((
Как же мне плохо,и помочь то нечем(

0

105

Малыфка написал(а):

Посьму? йа тя лаф=)

0

106

ппц...дневник,как меня можно назвать если я Люблю одного,встречаться хочу с другим,но отношений личных пока нет не с одним не с другим...жеесстть

0

107

ну вроде всё норм :rolleyes: ....а то блйа заипало депрессировать. :O

Отредактировано dddddd (2007-05-27 13:08:26)

0

108

не не всё гавно всё пл* жизн гавно :sorry:

0

109

BMXgirl
псиб я тя тож очинь

0

110

А йа влюбилася...=))) Васче ни магу!! Жесть=))) Гыыыыыыыыыыыыы

0

111

о боже...ситуацыя накалилась...теперь я люблю одного...нравится мне ещё один....а встречаюсь с тем кого знаю 3 дня,но он мя любит и я от этого в шоке

0

112

пптц у вас тут любовь странная

0

113

bskjdtg .....................

0

114

ыы

0

115

:friends:  :swoon:  :pardon:

0

116

...........Вчера понял,что не любил по-настоящему........БРЫГАТЬ АХОТА:(Но радует оДНо-----ВСтретил БОлее КАК Я СЧитаЮ ДАСТОЙНАЮ ДИВЧёнку!!!!!!!!!!Ура!

0

117

_в_слезе_и_пламени_
Я тебя поздравляю... А я очнь сильно ошибся в своем выборе и уже много времени прошло а я до сих пор жалею....

0

118

А я наконец то выбрала правильно,влюбилась по уши и мне насрать что все козлы вокруг))) :D
это относится к тем кто меня окружает,вы тут не причём)без обиддд)

0

119

кста скажу по секрету малыфка вернулася)

0

120

^_^ УРРРРААА!!!!!!!!!

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Флудилка.... » ДОроГой ДНевНиГГ)))