ну что было в твоей жизни какие нить моменты неловкие ситуации.мне интересно я оч любопытная)))
забавные истории из жизни
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-02-10 09:13:53
я се вчера палец обжог.так што .аж сегодня Видно мясцоО)
ну не мясцо. а такайя йухня какая та вылезла)
Поделиться32007-02-10 10:12:02
и так...вот моя "забавная история"
отменили день рождения(мой) только потому что я не составила список продуктов и не пропылесосила в коридоре.....крутООО
Поделиться42007-02-10 11:11:47
Забавная история:Уже неделю сижу одна в четырех стенах и нах никому не нужна.Правда весело?
Поделиться52007-02-11 10:31:00
сегодня проснулась и чувствую чего-то нехватает,а у мя шарик из серьги свалился я дёрнулась,он по полу покатился, я за ним и упала с кровати..тепрь попа болит(((но шарик я всётаки поймала..
Поделиться62007-02-12 14:29:54
жесттььььььь.............
Поделиться72007-02-14 06:40:12
ПАЦТУЛАМ......БЭНГ БЭНГ МНЕ ТИБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЬЛЬ )))) ЗДЕСЬ БЫЛ jvfsrfggrd
Поделиться82007-02-18 21:15:51
мля вчера снова на ментов напоролись епти (((((чуть непоймали нах
хорошо что он жирный)))))
Поделиться92007-02-18 21:32:33
НароДец...где же позитифФ!?всё должно быть забавно! :/
Поделиться102007-02-18 21:41:33
из какого места я те го достану((((((((((((((( мне не чему радоваться только тому что я существую еще............иногда мне кажется что я проклята
Поделиться112007-02-19 10:50:03
кристинаНу... :sorry: ...так незя...!...Хотябы улыбнись...!
Поделиться122007-02-19 11:15:07
Мир отстой......всё кругом мертво.....темнота....пепел........мда.........что-то происходит со мной сейчас.....мне стали снится странные сны....
будто я на кладбище.....темно.....туман....место снега пепел....я одинока.....захожу в склеп...и чувствую что во мраке этого помещения я не одна........вернее.......не одна жива.......потом звенит будильник......и я иду в школу....
странный сон....уже 4 дня такое снится....... :/
Поделиться132007-02-19 14:53:30
Панечка
пусик ради тебя я улыбку до ушей натяну))
Поделиться142007-02-19 14:56:05
sXe_Emotion_Inside_sXe
непугай меня ......... а кладбищи конешно место не оч хорошее ))))))я туда цветочки собирать не пойду
Поделиться152007-02-19 14:58:47
кристиная тоже раньше боялась.....до некоторых пор.........................................
Поделиться162007-02-19 17:38:47
а что же произолшо что ты не боишься..... тоже так хачууууу
Поделиться172007-03-05 06:15:05
Забавный момент...просто очень.........был у девушки......мама у котрой очнь злая тетя...которая боялась что рана или поздно я пересплю с её дочерью..и из-за этого ненавидела меня...она же не знала что все давно уже произошло...ну так вот...только значит все наладилось .....одежда удалилась..кровать прибавилась и тд..как вдруг дверь открылась и противный голос мамаши:- Я дома........черт как же мы тогда быстро одевались......коороче я выскочил из дома в расстегнутой куртке...под курткой расстегнутая кофта.....шарф обмотан кое как....менты останавливаюццо и прашивают документы....это ваще жесть у меня они дома...ну я обьясню им что денег нет документов нет..а в отделение я не хочу...рассказываю им все как было....они поржали от души...похлопали по плечу и отпустили с миром...короче было очень забавно......
Поделиться182007-03-05 13:33:13
LittlEemoKid
Прикооооол))) экстримально
У меня типо такой ситуации было, только не со мной: короч иду я к себе на балкон курить, и там у меня какой-то эмобой сидит, вернее лезет куда-то с моего балкона. У мну глаза по 5 р. Он как увидел меня, так чуть не упал... Оказалось, что у его девушки мать оч. злая тетя и не разрешала им встречаться, так он через балкон)) Прикольный парень, он потом еще неделю лазил, а потом вроде им разрешили встречаться... но деффка та его страшнючая такаябыла, уЖЖоС...
Поделиться192007-03-05 19:06:30
действительно жесть)))
Поделиться202007-03-05 21:07:37
Жесть!!)) БЫвает!)
Поделиться212007-03-07 02:16:09
__EmoGirL_aka_BenJi__
представляю как глаза округлились ))))хыхыхы
Поделиться222007-04-24 11:17:26
ппц весело,против меня вся мая шк,мне почти отрезали чёлку и розбили пол лица!!ВЕСЕЛО НАХ!!а вы как весилитесь??
Поделиться232007-04-26 08:52:30
вахахах))) я вапще угорайууу)) ща все расскажу...начну с того..ну это просто маленькая пометочка...у меня прозвище Тарзан..подруга зараза дала))) из-за того,что у меня фишка кой какая была...ну так вот..обычно я над всеми прикалываюсь..в школе бунтую..и тут мне приходит письмо..такого вот содержания...
Превед.ты нас помНишь?мы тебя знаем и хотим.Чтобы ты присоединилась к нам.ты же Тарзан,и мы думаем,что ты прикольный.ты ниче шутишь.мы видим тебя каждый день.мы смотрим на тебя.ты смотришь на нас и смеешься.что бы это значило?
Чтобы вступитьь в нашу организацию под названием "Анальная зона",тебе необходимо:1.обладать некоторыми особенностями,не будем вдаваться в подробности,ты ими обладаешь.мы видели.2.пройти посвещение.
ПОСВЕЩЕНИЕ
Необходимые инструменты:пакет с чем нибудь тя желым,балончик с раской или маркер,много фикалия в жопе.
Инструкция к действию
приходишь в школу.обязательно вечером,чтобы не было народу.скажешь,что на танцы.поднимаешься на 2й этаж.подойдешь к двери директора.1.напишешь на двери "Увидемся в аду"2оставишь маленький пакетик у двери.только напиши,что это бомба3.если ты сделаешь это,то вся наша организация встанет перед тобой НА КОЛЕНИ.ну...ты понял о чем мы. НАСРИ-СРИ-СРИ!!! не жалей ничего ради родной школы.
БУДЕМ ЖДАТЬ ЭТОГО ВЕЛИКОГО МО'МЭНТА.ПОМНИ ЧЕМ СКОРЕЕ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ,ТЕМ СКОРЕЕ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К НАМ И БУДЕШЬ ИМЕНОВАТЬСЯ АНАЛЬНЫМ ЧЕРВЕМ!!!ХА-ХА-ХА!!!.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЕБЕ ПРИДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
Ни кому не говори о нас,особенно своей трепливой подружке.иначе ты умрешь.
Сделать ЭТО желательно на этой неделе.мы ждем тебя Анал.
вот это точная копия первого письма.....но мне то пришло сегодня второе..гысь))))
вот терь смотрите..я угараююю..они переделали стихи Есенина)))))
Прощай,Тарзан! Тебя я не увижу.
Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг.
И сердце под рукой теперь больней и ближе,
И чувствую сильней простое слово: друг.
Прощай,Тарзан! Синь тюркская,прощай!
Хладеет кровь,ослабевают силы.
Но донесу,как счастье, до могилы
Я труп тебя,отправлю в рай.
Прощай,Тарзан! Прощай,как песнь простая!
В последний раз тебя я обниму...
Чтоб голова твоя,как роза золотая,
Кивала нежно мне в сиреневом дыму.
Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я Тарзана в белом,
Для которого был почтальон.
Не у всякого есть свой близкий,
Но Тарзан мне как песня была,
Потому что мои записки
Из почтового ящика брала.
Всегда она их читала,
Но мой почерк ей был незнаком,
И о чем-то подолгу мечтала
У подъезда за пьяным столом.
Я страдал...Я хотел ответа...
Не дождался...уехал...И вот
Через годы...известным поэтом
Снова здесь,у родимых ворот.
Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, Тарзан, я тебя поцелую,
А потом прямиком ты отправишься в рай?
Поцелую,прижмусь к тебе телом
И,как друга, введу тебя в дом...
Да,мне нравился Тарзан в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
а в конце письма такие слова: YOU MUST DIE, DIRTY FUCKER...ой как я ржалаааа))))
Отредактировано UFOчка (2007-04-27 17:24:24)
Поделиться242007-06-09 15:46:27
Однажды пашол к другу вите-он у меня кибер спартсмен у него много кубков по кс !.Так пришол а он иговорит;
э я тебя неждал-говорит он
хы ну вот я пришол можно пройти-сказал я
Ну дальше я прашол в квартиру пашли в его комнату он что то делал вкампе патом врубил дррам на полную вся комната затреслась а мы с ним прыгали и значит я ору ему:
Какого х....... такая громкость каг ты это сделал ты вабще соображаешь?
а он :Я присоеделил 2 саббувера каждый по 2 дц и еще колонки от цента колонки от компа и эквалайзер настойл что тебя неустрайвает !!!
Я:Ты че ох--- а если кто придет я итак прыгаю каг кролик уши щас разорвет !
Вот так мы у него до 11 вечера прыгали пока радители его за пакупками ездили у него есче чуть дверь не оторвало хорошо что он патом патише сделал
Поделиться252007-07-12 22:04:31
да вот както повелось что мой талисман ет ... прокладка)) и вот еду в маршрутке а рядом дувушка... я деньги достаю и мне падает на колени этот самый талисман))) она ухмыльнулась и тож полезла за деньгами... и доставая их уронила себе на колени пачи 3-4 презервативов..))) мы посмеялись и вышли на одной остановке...
Поделиться262007-07-13 10:32:42
Glik1
какая то незавершенная история тебе не кажется?
Поделиться272007-07-18 14:07:32
а дальше... эт слишком лично))) шучу.. мы познакомились и стали очень даже неплохими друзьями)
Поделиться282008-04-21 15:26:08
это было не так давно...в анатомичке были на вскрытии,нам привезли трупа.все как обычно галдели,и когда я стала говорить что-то своей подруге в анатомичке была гробовая тишина и все услышали "пля...интересно а гле они берут трупов с маленькими членами,или только такие и продаюца?"мне было очень стыдно минут 5
Поделиться292022-05-16 22:11:01
Howdy! Quick question that's entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My weblog looks weird when viewing from my iphone. I'm trying to find a theme or plugin that might be able to fix this issue. If you have any suggestions, please share. Thanks!
Поделиться302022-05-16 22:11:44
An interesting discussion is worth comment. I believe that you should publish more about this issue, it may not be a taboo subject but usually people don't discuss such issues. To the next! Many thanks!!