-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Жизненый раздел!!! » родичи

родичи

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

кто это такие они мне всю жизнь можно сказать  испоганили вообще то у меня никогда небыло семьи так если честно я знаю в наше время много таких ситуаций.........и меня бесит что ребенок всегда во всем виноват.........
поделитесь своим мнением если не сложно

0

2

ну фпринципе с 1 стороны постоянно жизнь портят..пффф...вредничаюд таким образом..но с другой ст ороны денег дают..образование пропитание и прочую хрень

0

3

ОНИ коЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕкогДА в ЖизНИ ИМ НЕчЕГо НЕ ДАм!!!!!!!!КАк ОНи КО МНЕ!таК И ЙА К нИМ!!!!!УРоДЫ :mad:

0

4

У мя клёвые родители...правда ночью гулять не отпускают..обломно и отец камп вечно занимает...мля..кароче бесят иногда

0

5

не у меня мамка нормальная хотя иногда слетает с катушки много психует дальше продолжать не будем.....а вот отчим это скатина но представьте он старше моей мамы на 14 лет и конешно нах он вообще с такими старчискими нравами что мне пришлось с ним не разговаривать и это намного лучшеее........раньше было оч много проблем а ща как то привыкла ко всему и решила для себя что обязательно куплю се квартиру

0

6

Мля.... Всу жисть жил с мамоном...... Котороя вечно на работе(( Вижу ее очень редка.... Живу в хате как буд-то один...... Скучно....(( хехъ..... Отца нет.... ну и нах он не нужен...... Урод..... мля........ найду его у6ью......  в хлам истопчу....... с детства говняное воспоминание о семье.......... Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!! мну бесит что я вижу не мать а ее сраные деньги....... AA Fuck..... Был всего один новый год когда я встретил его с ней........ мля... чет я загнался...... Короч друзья моя семья... воть...... они круче..... мля......

0

7

У МИНЯ БАТЯ РУЛИД !    ФСЕМ ПРИВЕД  jvfsrfggrd

0

8

ШУТТКИЙ
О_о??при чём тут ПРиВЕДД??? jvfsrfggrd

0

9

jvfsrfggrd )) хехъ... Тупой медвеДь..)) он мну бесит.....)

0

10

так...харе..медведи и предки..........ну конечно если вы не медведь,,,О.о jvfsrfggrd
bskjdtg лан)))ПАка))))

0

11

мля я родного отца ток по фотке видела и то молодго мля я никого не видела из родных по папиной стороне даже своего братика у нас с ним общий папа(((((((((((((((((((а мать очень легко поддается воздействию отчима покайнемере раньше а щас она хуже чем я ..вот она визжала что тип эт светка менея пить научила а насамом деле всему мать научила и курить и пить ..........млять гены пиздец мамка епти пися знает как еще не спилась в этих клубах...родной отец пьяница .мля боюсь что и я в самое гавно опущусь((

0

12

хм родители.....незнаю.....отношусь к ним положительно..в смысле мне на них положить...они вроде меня любят и тд..но выводят иногда...всеже реже встречаться с ними надо...а то наглеть начинают...и гудеь начинают.....ИЗОЛИРУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ОТ СЕБЯ иили валите на другую квартиру и будет вам счастье...

0

13

НЕНАВИЖУ СВОИХ ПРЕДКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! FUCK.......... Я НЕ ДУМАЛ ЧТО СУШЕСТВУЮТ ТАКИЕ МРАЗИ КАК ОНИ.......... Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

А мну БесяД родичи...они туповаты немноГо и не понимаЮд, что мне не нужно их всяГая там учеба и леГкции мну читаюд... заИпаЛи

0

15

Да родители жизнь портят, запрещают всегда всё, орут.... но иногда думаешь что бы я делала без родителей...

0

16

ага,это да,главное подружиться более менее с ними а дальше уж по накатанной ссор всёравно не избежать..а родители одни...других нет

0

17

ооо...почитаешь тут про ваших родителелей, моя маманя просто ангелочком кажеться!!!Просто не представляю как они могут быть таким как вы говорите!!!

0

18

:( Вообще не наю каг вы можете таг говорить(((хотяяя...может мне просто еще достались наманые..хотяя че там,увижу отца пля уепу сцуку.....пьянница тупой....а так живу с отчимом и фсе.....срусь с ним каждый день....мать...а мать пашет как лошадь на работе....брат..а брат еще маленький...да и при чем он тут!кароче не оч все супер....а вот так чтоб я их ненаивдела..такое бывает но не часто и не редко......не знаю что и сказать......ПОХ МНЕ НА НИХ!!!!!!!!!!!!

0

19

ну че касается мя то я отца наверн 6 лет не видела...ток по фотке помню его....ну мне на него пох.он пл* мою мать променял на какую то старуху которая на много старше его....мать с отцом в моем детстве постоянно дрались и переманивали мя на свою сторону каждый и этим испортили мне все детство...потом када мать его выгнала ,она постоянно работала ...я ее и ща вижу ток утром и вечером када прихожу....она постоянно раньше на мя орала и мя это бесило как и вас всех в предках=)но потом случилось кое что -и это оч на мя повлияло...у мя есть оч Афигенная подруга-у нее тож не было отца....она жила с мамой...недавно у нее умерла мать...меня это заставило задуматься и ща я как дура начала ...бояться как-то за мать чтоль...любить как то больше ....ну както не объяснимо)))

0

20

а у меня папа 7 лет назад погиб....6 октября....10.40 утра... bskjdtg

0

21

а че случилось?

0

22

кошмар ОО

0

23

не говори....

0

24

ОЙ...у меня получилось как будто это был суецид...это была авария...ААААА!...  :fie:  :swoon:

0

25

не знаю как у вас...но мою семью семьей-то сложно назвать...
родители давно в разводе, но живут все равно под одной крышей...разойтись в разные стороны не получается...
маму свою очень люблю, а вот папа тот еще козел...я не знаю как долго смогу его терпеть...никому такого не пожелаю...его и отцом-то назвать сложно...только одно унижение, напряг с его стороны...в опщем...не буду никого грузить...но это длинная и грустная история...=(

0

26

хм....мне походу везет....
маи предки мне мазги не ипут...тока еси я к примеру случайно взорву дом))
не напрягают....вечно на работе....да от нихъ я уже пачти не завишу....
ани мя не трогают и я их....

0

27

круть...))))везет ...а меня тут исключать собираются а я немогу маме сказать ...((((( :sorry:

0

28

Вот папу своего я непонимаю...а мама у меня заебись!!!я её обожаю...)) :)

0

29

Счас живу с мамой и бабушкой, мама с папой развелись кода мну было 4, вот, но с папой я общаюсь хорошо, видемся часто, конешно, эт хреново,что разошлись, но видимо так нада( не сошлись характерами, правда, они оч разные, ну не суть). Маме конечно оч хренова, тож пашет на работе, если там чё т плохо, приходит домой и срывается на мне( ну я уж привыкла). Но всё равно я люблю и маму, и папу, и бабушку,которая на мя всё время ворчит. Воть. Всё равно, без родителей было бы намного хуже,даж не представляю на скока...

0

30

достают иногда так что хочитса их растрелять 111112123124

+1

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Жизненый раздел!!! » родичи