-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » МУЗЫКА » наркотики и музыка

наркотики и музыка

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

:rolleyes:

0

32

:D

0

33

:blink:

0

34

А вот меня грузит почему болшинство отождествляют рок и наркотики

0

35

AJi написал(а):

согласен

0

36

Блин ну смаря чего уподреблять и какой муз слухать...Полка гальки и на концерт самое то (проверено на концерте стигматы)...а спиды это в клуб на все ночь =)а вообще драгс это не айс

0

37

а многие относятся очень плохо к музыкантам которые долбят...
был такой случай...мне парень один сказал:
ты общаешься с 6000000000себя...я с тобой не уду общаться потому что они наркоши

0

38

я считаю, что этот парень не прав!не прав и баста! это личное дело каждого употреблять или нет! Сергей Шнуров бухает, но хоть кто сказал вещи подобные про 6000000000себя? а ведь алкоголь не меньшее зло, чем наркотики

0

39

Фео стал наркошей, психея даёт последний тур всо.....кар можно сказать фео развалил великуу группу Пси(Х)еЯ!!!!

0

40

Муж, сорь, но не нам судить кто и что развалил! То что мы видим со стороны это одно,а то что происходит внутри коллектива мы не знаем...так что то что ты утверждаешь еще совсем не факт! вот

0

41

Виной всему деньги и слава. Как ни крути всё сводится к этому.

0

42

относительно ты прав!и я частично соглашусь с тобой

0

43

соглашусь с обоими но от своего тож не откажусь!!!поймите, тот же состав организовал другую ггруппу без фео!просто кинули его!

0

44

я думаю им виднее!и не наше это вообще дело... Макс же ушел с Оригами, а по каким причинам так толком никто не говорит

0

45

ну хочпоучаствовать в другом составе коорый создал)))))вроде называетсо no display

0

46

Коть, закатай губку =)

0

47

закатал)

0

48

Есть достаточно примеров того, что эксперименты с этими же наркотиками отражались на музыке в лучшую сторону. Для начала вспомнить можно ту же Нирвану и Velvet Acid Christ :) Причем последние с этим увлекались даже на концертах. Я за, но только если это не выглядит как пропаганда наркотиков.

0

49

Сомнительное утверждение если вспомнить как и почему прекратила своё существование легендарная Нирвана.

0

50

ПОРТ Индиго написал(а):

Сомнительное утверждение если вспомнить как и почему прекратила своё существование легендарная Нирвана.

Невижу ничего сомнительного. Эксперименты с наркотиками тоже повлияли на творчество команды, и как оказалось, в лучшую с критической точки зрения, сторону. А как прекратила - это уже другой вопрос.

0

51

Звенья одной цепи.  Финал один- безумие в различных вариациях с единым концом.

0

52

Товарищи!!! Не разводите поемик...Да,на каком-то этапе вполне возможно наркотики и дают что-то для творчества,но это один раз и тот не долгий.потом к наркотикам прибегают вновь и вновь,но они перестают что либо давать.поэтому коллектив распадается

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » МУЗЫКА » наркотики и музыка