-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » может и о сексе поговорим?

может и о сексе поговорим?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

например:
верность или частая смена партнера.
как часто мы задумываемся о контрацепции,о том,чтоб девченка не залетела?
что важнее-презерватив или удовольствие?

КАК И ОБЕЩАЛ,ДОБАВЛЯЮ ВОПРОС.

ОНАНИЗМ.
Вредит ли это нашему организму,рассудку,личности?
Вопрос стар как мир,но все же,что Вы думаете по этому поводу.
И еще,скажем честно,все парни дрочат,чаще-реже,но все!А знакома ли Вам хоть одна девченка сознавшаяся в этом?
Ну и для особо откровенных:-как часто Вы этим занимаетесь?
Девочки тоже смотрят эту тему,так что присоединяйтесь,не стесняйтесь!

Отредактировано ПОРТ USB (2007-03-01 16:38:34)

0

2

Канечно призерватив лучше и важнее!=))))

0

3

)))) Такогоже мнения))

0

4

ой какие мальчики у нас заботливые)))гыы

0

5

Малыфка
:rtfm: тягг...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

мхахахахах....=)))

0

7

:banned:
патом буду банить.....Х(

0

8

О да темка важная)))ну я даже незнаю что сказать...смена партнера???пожалуй нет))можно пойти на лево и на право раз в месяц ...для наведения порядка в округе и то потом совесть будет мучать мою душу ....ну по поводу предохранения..всегда принципиально с другом из латекса))когда на лево на право просто необходимо))ибо можно таког нацеплять что потом не рад будешь....по поводу защиты от нежелательных детишеГ ...ну ннуууэээ...кабы у меня все с этим гут..там таблетки..плюс през..вероятность получить дополнительного кида бесконечно стремиццо к нулю..вот так вот....а вапсе....байки про точ то с презом удовольствие притупляеццо конечно оправданы но не настолько чтобы рисковать своим здоровьем и будшим как своим так и девушки...вот

0

9

гуманоид Те всего 10... Откуда такие умные доводы??))

0

10

z0Nt1k написал(а):

бань зоНтиЧеГг...На СВоЮ ГолОВу даШуЛьКу ОбРеТеФф... :lol:

0

11

ВАЩЕ ОХЕРЕЛИ????К НАМ ХОДЯТ!А НАМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! :lol:

0

12

доооооооооооооооооооооооооо=))) :rtfm:

0

13

ДогоВориМя...вы К НАм НЕ НАгОй.....МЫ к Вам не ЮбКой))) :P

0

14

:to_babruysk: ага=)))

0

15

ДЕТИ ! ТУТ ПОДНЯТА СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА,А ВЫ ДЕТСКИЙ САД РАЗВЕЛИ...КТО В КОГО ПЕРВЫМ ПЛЮНУЛ...
(в ближайшее время открою новую тему,посвященную мастурбации)

0

16

ПОРТ USB
Ща минус поставлю)))))я вообщет сделку предложила..........

0

17

sXe_Emotion_Inside_sXe написал(а):

ПОРТ USB
Ща минус поставлю)))))я вообщет сделку предложила..........

Да мне на эти минусы.... накакать.Какая тут может быть сделка? :bb:

0

18

почему тут нет смайлика -------->  ( x ) ???? :rtfm:
:P

0

19

111112123124 слежу

0

20

расфлудились тут не по теме!)))

0

21

Мдда Женский Пол К себе!!!)))

0

22

оФфтоп детке...оФФтоп... ^_^

0

23

Tracktor Bowling написал(а):

гуманоид Те всего 10... Откуда такие умные доводы??))

Я умный 10летний мальчег))

0

24

ВНИМАНИЕ ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ -К ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ ДОБАВЛЕН ВОПРОС.(самый первый пост)

0

25

Я знаю девченку которая этим страдает..))))))

0

26

хм..онанизм ето зло......даже гдето прочитал что от онаназма портиццо зрение...и кстати зачем тупо передергивать когда можно тупо потрахаццо...???не понимаю...о кстати говорят есть такие парни которые не могут жить без дрочки типа девушки их не удовлетворяют...это жесть....про девочек...знаю кучу таких девушек которые сознались в том что они мастурбируют.....и да кстати для справки..нет таких людей которые не занимались этим....воть..либо не успели..либо будут врать ( хотя что там с девушками незнаю) конце концов все это делали в постели..с девушкой и тд т тп углубляццо в воспоминания не буду...и еще как мне кажется теперь мало кто будет писать в этой теме....стесняццо будут))ЫЫ
Да кстати я считаю что онанизм это удел подростков у которых уже заиграли гормоны а выхода гормонам и энергии нет...им приходится передергивать затвор и стрелять холостыми...о как сказал круто...ну так вот..а  в более старшем возрасте всетаки лучше нормальный секс...вот так вот...

Отредактировано LittlEemoKid (2007-03-03 02:01:23)

0

27

таг....ну терь я ляпну что думаю....
значит таг..на счет частой смены партнеров....
я ткое не люблю и тким не занимаюсь..енто вредит здаровью....да и не хочецо чтоб тя все блидиной считали.....лучше када есть постояный партенер.....надежней...каг то более уверен в нем...та и еси уж каму нада разнообразия то не нада ипацо са всеми подряд.....можна просто включить фантазию....поэкспереминтировать то се.....я вот васче...у мя паследний раз было в октябре.....чуете какая выдержка? хехе))(мож я в асексуала превращаюсь?)
вот....на счет предохранений....я лично за презирвативы....па скольку всякие там таблетки влияют на гармоны ...химия то се...от частого приема можно догнаться до ранней менопаузы.......а не хочецо каг то в тридцать лет быть не женщиной , а бревном ....еще я категарически против всяких там спиралей....ну нахъ се вставлять чета....у мя есть знакомые кот  ставили....у многих арганизм не принимает инородные тела...температура под 40 фигова и пока не вытящат будешь мучаца....та и при том....еси всетки какие то подозрения или вобщемто на всякий случай можно делать тесты...результат будет через два часа после кхм нежелательного происшествия...еси залетела есть валшебные таблеточки кот в течении 3 суток могут устранить проблемы...еси позже то все..забудь....успел то атлично...выпил и живи спакойна....
а на счет ананизма я промолчу))) еси начну вдаваться в подробности то...то..хатя похъ....значит таг...на счет мужского пола....та и на счет женского....вопщем енто не отвратительно для меня.....каг то енто нармальное явление....тока я каг бы пайму парня у кот девушки нет исче там чет не то.....но еси у него есть девушка и все возможнасти а он где нить в ваной или перед телеком за просмотром парнухи....для мя енто каг то уже не то....еси б я узнала что дапутим мой парень тким занимаецо в тихушку...мне б было абидно.....чесна...таг....я вот падумала....че я тут распинаюсь? ето каму нить нужно? мне продолжить?

0

28

гг....прадалжай=))

0

29

па просьбе продолжу))
и таг....ананизм...про мужской пол я сказала....хмхмхм....я не буду говарить что во время секса ента штука весьма кстати....енто помоему уже в детсаду знают......а вот на счет некоторых проблем с женским полом...многие  занимаюцо мастурбацией  таг как не получают удовольчтвия с партнером.....или же изза временой таг сказать фригидности.....думаю не многие из мужскога пола.....а таг же из женского(не понимают почему таг) я обьясню....буквально у каждой второй особи женского пола (таг буду говарить понятней.....уж извените еси че)напрочь отсутствует влагалищный оргазм...таг что мальчики что вы там стараетесь в некоторых случаях напрасно...девушки чаще всего имитируют оргазм....енто не страшно...спустя пару лет при стабильном цексе все енто будет .....ну а пока енти пару лет идут есть выход...клитеральный оргазм...енто я тож думаю и в детсаде известна...таг же есть петинг...если уметь делать то и не нада лезть куда то там....
таг....думаю я все сказала.....еси исче каму че рассказать спрашивайте....
чувствую се каким то сексапотологом^^

0

30

AbNOrmaLitY_LoONy
кХм.....а на практике дашь пару урокав мне??? :D  :lol:

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » может и о сексе поговорим?