-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » может и о сексе поговорим?

может и о сексе поговорим?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

z0Nt1k
на практике ты можешь се купить женщину за два касаря))) ана тя большему научит)))

+1

32

неее...пасипа...абайдусь....лучШе с таБой! :D

0

33

НУ ВЫ ТУТ ЖЖЕТЕ,РЕБЯТА !

0

34

ПОРТ USB
сТараемСо!!!=)))

0

35

ДЯ круть!)

0

36

z0Nt1k
чета ты размечтался...))

0

37

AbNOrmaLitY_LoONy
дя.точНа......Мечтаю...))

0

38

AbNOrmaLitY_LoONy
дя.точНа......Мечтаю...))

0

39

z0Nt1k
аккуратней если фантазия багатая))

0

40

ХЫ...СЕКИС....НУ ЕТО ДЛЯ МНУ ПОХ...ВЕЗДЕ ВСЕГДА И В ЛЮБОМ МЕСТЕ...А ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ПОД КИСЛОТОЙ)) :D  :D  :D

0

41

42

EmoPersona
мне вот больше понравилась фраза учитесь...а под ней смайл с авцой....забавно...
зоофилизм практикуем?))

0

43

зоуфилизм))))))))))))))))      интеллект на высоте

0

44

vHELLOMOTOv
не придерайся умник....
библиотечная интелегенци я может отправляться читать книжки ...двигай...
на счет маего интелекта будешь говарить кагда пообщаешься са мну, а не по одной букве....

0

45

vHELLOMOTOv
да и ващет все нормальные люди говарят зоо, а не зоу...или тебя енто задевает?

0

46

AbNOrmaLitY_LoONy
ПоЧяМу Же ТаК СрАзУ?
МоЖ Я ПрОсТо НеПоСаТрЕл ЧтО ВсТаВлЯл =)

0

47

EmoPersona
ну енто может быть)
я ж просто утачнила) мало ли....)

0

48

AbNOrmaLitY_LoONy
ты тупо хой

0

49

vHELLOMOTOv
мм...а те тож можно сказать....тока в кратце не получиться....
та и хер с табой...

0

50

AbNOrmaLitY_LoONy
не ты давай говори, что скрывать?
я прокомментирую потом

0

51

vHELLOMOTOv
а накуй мне говарить что ты и кто ты? сам думаю знаешь....тебе навена уже сообщали...зачем слова в воздух?
изменений то не будет....а я безсмысленым не занимаюсь...
карочи отвали...

0

52

Не засирайте топик плиз...

0

53

:rtfm: и ко всем большая просьба :sorry: давайте немного темам придерживаться,для друг другаобсерательства есть флудилка например)Жду вас там

0

54

Ой, а флуд какой пошел... вот те на!)))

0

55

Как я поняла, очень многие игнорируют эту тему...

0

56

Верность канешно =)) если ты спишь с одной зачем еше и с другой ты отдаёш себя одной а не сразу куче партнеров пусть она не очень хороша но всеже это она а не ктото там с кем ты знаком неделю............

Ну я забочусь очень на счет этого но когда ты живешь с девушкой в месте контрацепция уже не нужна на то что есть вероятность чтото подхватить надо быть уверенным в девушке что кроме тебя нету не кого тогда уже можно забыть про Презервативы... А не счет залета главное во время выташить =)))

удовольствие полное удовольствие от секса лично мну получает с тем кого ты давно желаешь и с кем ты много проводишь времени и его получить не так то просто для девушки =)) так что надо пребегать ко всем частям твоего тела =))

Мну както не нра себя тискать =)) больше предпачитаю с двушкой =)) но пробавал не понравилось =))) воздержание рулит =))))))))))

0

57

однако,какая оживлённая темачка =)впринципе я за верность,но если мой мч не буит меня удовлетворять,то попробую научить его (главное чтоб он не знал об этом),если же экземпляр не поддается обучению,то либо экземпляр отправляется в анналы истории,либо конфета идет к любовнику (какой ужас,что я говорю)
контрацепция...вообще это обязанность двоих,но я исправно пью таблетки и в тумбочки у меня пачка контекса тусуеца (и в сумке)...по поводу презик или удовольствие сказать не могу,тк я их не надеваю на себя =)
с точки зрения медицины,в мастурбации нет ничего не нормального.это один из способов познания себя и своего тела,другой вопрос как часто...вот отсюда и вытекают все проблемы.просто в один прекрасный день рука или пальчик (в зависимости от пола) станут единственными приносящими удовольствие органами,а чуть позже уже и это перестанет вставлять...для откровенных,у меня полгода никого (о ужас,так много?ЭТО РЕКОРД) но как то собственные пальцы не сильно заводят,но вообще пару раз было дело

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » может и о сексе поговорим?