-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Девушка девственница...

Девушка девственница...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну так что...хорошо это или плохо когда девушка девственница....????

0

2

У каждого свое мнение...))

Мое мнение ПЛохо...))))

0

3

Смотря что ты имеешь в виду:если она хранит свою девственность для любимого человека(только с ним и никак иначе),или ложиться в постель с девственницей,которая ничего не умеет да вдобавок боится,ну и все вытекающие от сюда дела...

0

4

:/

0

5

Tracktor Bowling написал(а):

Мое мнение ПЛохо...))))

А почему??))

ПОРТ USB написал(а):

ложиться в постель с девственницей,которая ничего не умеет да вдобавок боится,ну и все вытекающие от сюда дела...

да в принципе тема была об этом...

ПОРТ USB написал(а):

она хранит свою девственность для любимого человека(только с ним и никак иначе),

мм...хорошо это все...но....в смысле девственница ждет пок влюбиццо в паня и тд..или она уже любит парня и они вместе и она ждет дождичка в четверг..чтобы все случилось...

0

6

Зря вы все так,это не так уж плохо...зато вы точно уверены что у девушки до вас никого не было...и не все девственницы ждут пока влюбятся и не все боятся...не обобщайте всех...мы все оч разные...

Отредактировано Малыфка (2007-03-03 17:17:25)

0

7

Малыфка
Да да...я с тобой полность согласен!!!

0

8

z0Nt1k
))) :rolleyes:  :thank_you:  :pardon:

0

9

LittlEemoKid
А почему??))

Потому что...))) Ну мля.... Неопытные...) ВОт и все!!)

0

10

Tracktor Bowling
не ну согласись плюсы в этом тоже есть,что не умеет научишь!

0

11

Сеня в очередной раз убедился что это прекрасно....ну во первых...да чувство чистоты и уюта меня радует..ну да я точно уверен что до меня никог не былоМалыфка это верно подметила..во вторых....по скольку ничиво лудшо дефачка не видела..то мелкие ошибки допушенные по глупости или другой причине остаются незамеченными...да и вообщею....первый сексуальный опыт девушка как правило запоминает на всю жизнь.....и теперь я увековечен в памяти и тд...да и вообше прикиньте у неё потом от кого нить родиццо дочь и буит у них разговор о сексе дочь спросит а с кем мама того...мама расскажет и дочь буит помнить мну...как первопроходца короче я щас слега пьян и мой бред прошу отправить в топеку..))ЫЫ

0

12

LittlEemoKid
я рада за тебя)

0

13

LittlEemoKid
неплохо...=)

0

14

Хых..))

0

15

LittlEemoKid
Полнастью Сагласен:)Ваще правильно мыслишь...Респекаю....+1 :D

0

16

прикольно) но мне всё ровно) хотя с девственицои интересно опщатся) ну вы понемаите што я имел в виду)

0

17

Думаю действительно у каждой свои принципы, воспитание и т.д.  Но конечно очень хорошо, если девушка себя сохранила для самого  любимого, долгожданного и единственного... Но все же у каждого свое мнение на этот счет. Мне например лучше когда девушка уже давно недевственница...

0

18

LittlEemoKid
пляя ! ахахахаа ... пац сталом .. :rofl:

0

19

у мну 2 девственицы было =))) одной было тогда 16 другой 22 ну както не очень мну прет =)) ну вот потом ууууууууу =))) когда ты учишь девушку и настраиваешь под себя =)) ваше классно =)

0

20

ну это как посмотреть на этот вопрос...у всего есть плюсы и минусы.конечно,быть первым это звучит гордо (йоптать вот это заслуга)!и все помарки в технике девочка не увидет и не поймет (еееее...я был на высоте) но с другой стороны,процесс обучения иногда затягиваеца,а кому охота спать с бревном?я думаю тут таких экстремалов нет =) и еще есть такой момент,очень тонкий,но безумно коварный...некоторые девушки придают слишком огромное значение девственности и потом может начатся фигня из разряда "ТЫ МЕНЯ ОБЕЗЧЕСТИЛ.ТЕПЕРЬ ЖИНИСЬ" и прочие вариации на данную тему.коварство в том,что не знаешь как поведет своя девушка.так что мне кажется лучше быть с опытной,та все делает грамотно

0

21

ох олька..сказалото как ты слнц мое тоже была когда то девственницей...

щас получится так..текто девственницы будт защиать себя и говорить это хорошо..а те кто не.те скажут это плохо..
все равно вы когда то ими были...

0

22

в этом ты права. но я рассматривала н физическую сторону вопроса =)

0

23

Канфет....э...прасти... а скок у тя было девственниц? Тэакие глубокие мысли...ткая мудрость...

0

24

Женечка, солнышко моё ненаглядное, у меня не было ни одной девственницы.Я вообще сплю только с парнями. кста, девственников пока не было. спасибо, что подметил мудрость и глубину мыслей =) не тебе же одному тут умные мысли опубликовывать.

0

25

Тогда какого лешего ты, радость моя, делаешь в этой теме?

0

26

а тебе жалко?а почему нет?в конце концов мне ведь интересно.я между прочим совершеннолетняя, так что буду читать все что хочю.и коментировать тоже =) кста,по-моему тут попахивает перепалкой и не только тут,но и в других темах...
ЗЫ. если я и радость, то уж точно не твоя. просьба не приписывать меня

Отредактировано КоNфетКа (2008-05-20 17:53:25)

0

27

Вы мнительны,мадам. Никакой перепалки между нами неможет быть и в помине! Боже упаси!
А мужские туалеты Вы то же посещаете?

0

28

иногда =)

0

29

И что же Вы там ищете?

0

30

когда в школе училась, то иногда там курила. или если женский занят, а в мужском никого

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Девушка девственница...