-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Стифки и тексты песен..... » Мои стишки и еще что-то.

Мои стишки и еще что-то.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вылепив крылья, взлетел в небеса,
Падать ли завтра, с кого спросить?
Камнем под землю, закрыв глаза,
Там грязь и тьма, кого мне молить?

Я не хочу больше жить,
В мире, где я изгой,
Где я предмет насмешек,
Где я всегда не свой.

Праведный палец нащупал курок,
Мозги наружу, отлично сынок!
На клавиатуру хлещет поток,
Мир потемнел, загорел потолок!

Некого мне спросить,
И некого больше ждать.
Некого мне молить,
И незачем больше жить.

0

2

- Что со мной, мир? Что с моим хрупким детским телом? О, мир, почему оно стало таким грубым? Чем я разгневал тебя, что ты меня так наказываешь?
- Я не хочу… не хочу!
Парень лет двадцати с нестриженными русыми волосами стоял у края обрыва, на маленькой полянке, которую прижимал к обрыву плотный лес. Сильный дождь то и дело окатывал стоящего на коленях и опустившего голову парня, мощным потоком воды. Синие джинсы, намокшие от дождя плотно прилипли к телу, как и красная водолазка с начисто отрезанными рукавами.
Парень поднял голову, направив взгляд в тёмно серое, мокрое небо. Небо встретило его искренне обиженный взгляд очередным шквалом воды.
-  Выбор? Ты мне дал выбор? Какой? Из чего?
Парень обессилено сел наземь, посмотрел в обрыв, обернулся и посмотрел на густой лес.
- Оба варианта меня одинаково не устраивают. Что значит выбирай? Фактически у меня нет выбора, оба зла одинаково велики! Любое? И это ты называешь выбором? Смерть или бесконечное скитание по дебрям жизни? Я НЕ ХОЧУ! Я хочу остаться здесь, на этом чистом поле без болот и зарослей! Не ври! Оно вечно! Я видел это! … Молчишь? Ты знаешь, что я прав, поэтому молчишь. Мне плевать на этот дождь. Дождь идет только когда появляешься ты… и твой дурацкий выбор. Дурацкий! Да потому что это и не выбор вовсе! Ложь. Я не выбирал это тело. Да оно не моё. Хватит играть в незнайку, ты сам всё видел.
Высоко в небе раскатисто громыхнуло.
- Тебе скоро уходить. Да. Хватит переспрашивать! Да я рад, что ты уйдешь!
За облаками прогремело второй раз.
- Я знаю, что ты вернёшься, ты всегда возвращаешься…
Дождь резко прекратился, и полянка моментально покрылась разными полевыми цветочками. Небо в несколько раз ускоренно очистилось от облаков и туч, которые как вода из раковины расползлись в стороны. Тёплое летнее солнце озарило поляну, и парень со счастливой улыбкой упал спиной в цветы. Постепенно до его слуха дошло монотонное жужжание. Он открыл глаза, и увидел перед собой подложенные под голову руки. Источником монотонного шума оказался Интернет-сервер, работающий слева от уснувшего за столом парня. Подняв голову он глянулся, в серверной никого не было, никого собственно и быть не должно, он сегодня, как и всегда в последние дни с утра, и до обеда сидит один в офисе фирмы. Последнее время он вообще всегда один, и дома и на работе.
Глубоко вздохнув, он встал из за стола, подошел к чайнику на другом столе, насыпал себе в кружку кофе и залил его тёплой водой.

+1

3

интересно блин) ^_^
пиши ещё!мн понравилось

0

4

Спасиба!!!

0

5

К.А.Д.В.А.

Ковыряльщик.

Двадцать три, сорок восемь. Прошел мимо кучки. Вернулся, потрогал кучку палочкой. Интересно. Ковырнул. Еще раз ковырнул. Замарал палочку. За то посмотрел внутрь. Хоть там и страшно и темно, но все же, по-другому никак. Только ковырнуть. Ковырнуть и замарать. Замарать и выбросить. Выбросить. Двадцать три, пятьдесят пять.

========

Вчера был снег. Сегодня его нет. А завтра… Двадцать три, пятьдесят семь.
========
Не тянется.

Тугие какие-то мысли стали, сложно стали мысли растягиваться. Не так как раньше. Раньше бывало, возьмёшь мысль, и давай её тянуть-растягивать. На полмозга бывало растягивалась, а сейчас, так себе. Или это мозг стал большой? Как… Сатурн… ноль-ноль, ноль два… спать… послушать и спать. Ноль три.

0

6

Как интересно. Когда я начинаю копаться, в памяти Виктора, в сознание почти незаметно проникают мысли о суициде. Сейчас я просматривал детские воспоминания: про то как он пробирался на крышу почтового отделения, со своим другом Никитой; как играл на компьютере в игру про самолёт, с братом Андреем; как бегал по теплотрассе за домом, где жил раньше; как зимой играл с собакой, она была на поводке и таскала его за собой по снегу; как жарким летом, в полдень, катался на трех колёсном велосипеде по каменному тротуару; как в детском саду девочка, прыгая на кровати, спускала и одевала трусы; как вырезал из красной тряпки и затем одевал, маску и плащ супер-героя. Хотя, это скорее можно назвать суицидным чувством \ настроением, нежели мыслями о суициде. Довольно странно, я пока не могу понять природу этого чувства, и смысл его появления именно в момент ворошения памяти. Почему именно прошлое? Почему именно память? Хотя и в настоящем такое чувство появляется частенько…
Есть в этом чувстве желание какого-то избавления, перехода дальше.

0

7

Чёлочка…моя…чёлочка. Смотрю сквозь неё на картинку на мониторе, там написано – I don`t want to live – это я, её написал. Потому что вокруг нет ни одного эмо… здесь, привыкли жить по старому.
Из колонок звучит красивая мелодия песни Sunburn (Muse), и мне как будто становится легче…как будто.
Хочу сдавить себе артерию, чтобы кровь перестала поступать в мозг, и умереть, чтобы хоть там увидеть эмо.
А вчера купил себе зеркальные очки, чтобы отражать негатив злобной толпы.

0

8

я думаю это стеб

0

9

Обожаю группу MUSE
любимые песни New burn,Bliss,Muscle Museum=)

0

10

Мне тоже нравится! Я еще недаво скачал четые песни:
Moss Icon - mossicon
Indian Summer - orchard
Rites of Spring - for want of
Union of Uranus - Pedestal

Это здорово!

0

11

Дио
ты идешь по правильному пути, но выбрал неправильный форум

0

12

vHELLOMOTOv
так ты меня откровенно достал еще раз увижу что ты кого то прогоняешь с форума,вылетишь отсюда сам!ты тупой?или просто прикидываешься?я те тут распинаюсь пишу относись к другим с уважением и т.д и т.п,а ты продолжаешь какие то свои безпантовые наезды!я те в последний раз говорю хочешь нормально общаться веди себя как подобает,не хочешь вали такие придурки как ты никому здесь не нужны!!!ПОНЯЛ? :rtfm:

0

13

Малыфка
зиг хайль

Малышка, а как тебе эти группы?

Дио написал(а):

Moss Icon - mossicon
Indian Summer - orchard
Rites of Spring - for want of
Union of Uranus - Pedestal

???а???

0

14

vHELLOMOTOv
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЭМО ВООБЩЕ,поддерживаю стиль одежды и сама культура мне нравится!!!

0

15

Малыфка написал(а):

поддерживаю стиль одежды и сама культура мне нравится!!!

твое мнение навязанно обилием позеров

0

16

vHELLOMOTOv
мое мнение не навязанное а моё личное!!! :mad: не беси меня!!!

0

17

да конечно ты сама до этого дошла
только глубже не капнула

0

18

ПРИЧИНА ЧТОБЫ ЖИТЬ...
Осенняя пора-это время когда все заканчивается. Приходит на смену что-то новое, это неизбежно…

В этот день необычайно мягко шелестела под ногами осенняя листва, а ветер играл ею. Он сочинял свою симфонию. Шел мелкий дождь, его капли падали на осенние листья дополняю симфонию ветра. Один лист, стремительно сорвавшись с ветки и плавно кружась под осеннюю музыку, опустился на прозрачную лужу…
СИМФОНИЯ ЭТОГО ДНЯ…
Она сидела на почти засохшей траве, обреченно понурив плечи. Её не волновал мелкий дождь и ветер. Казалось, она понимала необычную мелодию и наслаждалась ею. Капли дождя на её лице смешивались с дорожками от слез. Нет, это не было истерикой, не было ни единого всхлипа. Слезы были ответом на музыку этого дня. Она понимала это, и, несмотря на свою печаль, радовалась этому.
Прохожие не обращали никакого внимания на девушку, сидящую под дождем. Им не было никакого дела. Они жили своей жизнью и чужие проблемы их не волновали. Природная жестокость одна из главных причин непонимания. Она застилает им глаза, люди же не стараются этому противостоять…
Она все сидела , думала, вспоминала. Воспоминания причиняли ей боль. Дрожь прошла по её телу. Она не понимала. Было ли что-то, что могла привести к такому концу…Был ли смысл покорится чему-то новому? Будет ли смысл жить дальше… Все окружающие её вещи стали непонятными. Она смотрела на них и видела что-то такое, то разум не мог постичь. Это пугало её.
СТРАХ НЕИЗБЕЖНОСТИ.
Это был конец лета. Самый последний день. Она изменилась. Не было больше печали в её глазах. Они искрились, они горели  и зажигали многочисленные искры, которые жили в глазах у других людей. Эти люди, видя и чувствуя её радость, невольно начинали радоваться сами.
В этот вечер она решила лечь спать пораньше. Завтрашний день предстоял быть долгим и тяжелым. Аккуратно сложив все вещи, случайно столкнула телефон. Подняла. На дисплее высветилось: 2 непрочитанных сообщения. Не предвидя ничего плохого, она прочитала их. Вмиг в душе стало пусто… Что-то оборвалось и исчезло. Не было эмоций, только недоумение и странная пустота. Почему?- спрашивала она, но ответом была лишь тишина.
Ночью она почувствовала боль. Не было сил больше держаться. Хотелось кричать, но не было сил. Каждый день новые надежды. Она «заперлась» в себе.
СЛЕЗЫ ОТЧАЯНЬЯ.
В этот день необычайно мягко шелестела под ногами осенняя листва, а ветер сочинял свою симфонию. Она решилась. Не существовало ничего, что могло бы её удержать в этом мире. Был выбран день. Было выбрано средство. Она шла по мокрому асфальту, сжимая в руках сильное снотворное. Шла…И искала поддержку в чужих лицах. Дошла до своего места и села. Слёзы заструились по её лицу.
Когда она ,зажмурясь, хотела достать упаковку с таблетками, её кто-то легонько толкнул. Она вздрогнула и подняла глаза. Перед ней стояла маленькая девочка. Улыбаясь своей детской улыбкой, она протянула ей  букет из осенних листьев. Не понимая зачем она взяла его. Девочка громко смеясь убежала.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ…

Осенняя пора-это время когда все заканчивается. Приходит на смену что-то новое, это неизбежно…Она поняла, что существует что-то, что удерживает её в этом мире. И это что-то будет причиной, чтобы жить…

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Стифки и тексты песен..... » Мои стишки и еще что-то.