Тута У мя ДневНигг Бедт)))
Из ЖиЗнИ МилКи СклЕпоВой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-28 10:53:25
Итак...
Я, Милун Склепоff, 1993 года рождения, влюбилОсь...
Емае - нашла еще в кого влюбляться...
Поделиться32007-07-28 16:20:02
Хых=))) м, приканайа у типя подпись, ми понра))
Поделиться42007-07-28 17:31:39
Пасиб)))
Сегодня, а точнее вчера, я вновь поругалась с отцом. Специально, назло ему, оделась, как он это называет «по-ведьмински», а это значит - черные голготочки в сеточку, ботинки, кажаная мини-юбочка и прозрачная как крыло ворона в ночи безлун кофта. Накрасилась прям как Билл Каулиц и ушла гулять по городу в поисках «соратников». Пока выходила из гостиницы, где мы пока живем, погрызлась с братцем, дала ему подзатыльник, а на вопрос Аньки «куда я намылилась?» что-то прошипела.
В наушниках доперла до парка Бабура, мне Ленка, моя новая подружка, которая совсем недавно уехала в лагерь (девчонке 17 - кой-черт ее в лагерь отправил?!.), сказала что там обычно много готов и даже есть вампиры.
Купила се колы и прошла через мосчтик на Темную сторону парка – ничего не видно – темнота там, но зато «наши» водятся.
Типа сначала мя не приняли, сказали что я позерша и т.д., там слово за слово – в общем пошел договор что если у одного пацана выпью кровь спокойно – то я с ними, если нет- катись малолетка. А мне-тот что?) Напилась до упаду, на мя та зырят,блин, я говорю че такое - мне говорят ТАК много пить никто разом не может.
Вот так я се и нашла новых друзей, хоть есть с кем потусить блин в этом проклятом городе.
Уже пришла в гостиницу, никто со мной не разговаривает (оно мне нада?))) вот и решила тут понаписать.
Поделиться52007-07-31 02:15:59
МилаСклепова
ммм..вюбилось эт кул)