FNB
К чему все это?
Все это к теме Food Not Bombs, Еды вместо бомб. На мой взгляд, эта инициатива, кормить людей на улицах просто так, очень крута именно потому, что это делается ПРОСТО ТАК. В Москве групп ФНБ всего 3-4, и в них никогда не практиковалась раздача идейных листовок про « государства тратящие деньги на войну, а не на социальные нужды» и разъяснительная работа, или прочий кал. Мы не помогаем бездомным, не пытаемя спасти или научить чем-либо, будто знаем жизнь бомжа дучше чем они сами. Это все бред. Человек, проведший достаточное время в состоянии бомжевания в городе Москва, Миск или любой другой НИКОГДА не будет нормальным. Единственный способ хоть что-то сделать, сложные мероприятия по трудотерапии, изоляции, реабилитации, очень дорого, да и вобще, мало реально. Объективно, мы ничем не можем помочь людям, которых кормим, кормим ( в москве на комсомольской площади). Мы просто их кормим. Просто, чтобы эти люди могли пожрать, протянуть еще один день. Мне похуй на их будущее, пусть просто друт. В этом есть смысл. Кстати, ФНБ можно мутить не только для бомжей, кормить любых людей людей, в принципе, прикольно. Круто раздавать еду на диайвай концертах, разных мероприятиях, просто собираться и жруть. Неплохая тема, ее надо повсеместно продвигать. Один раз вовремя пожрать – гораздо лучше, чем прочитать десяток книг и написать пару статей.
Вся информация о ФНБ и сопутствующем – на официальном сайте foodnotbombs.
Если можете предложить какие-нить новые идеи))пишите))буду рада)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-09-11 21:37:41
Поделиться22007-09-13 01:08:13
бомжей кормить это круто, главное чтоб хавчик был строго веганский и бомжи вонючии
Страница: 1