-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Про семью, детей и родителей. Ваше мнение.

Про семью, детей и родителей. Ваше мнение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просьба не просто заминусовать пост, но и комментарий оставить с вашим ответом на вопрос. А ещё лучше, если вы не будете минусовать :)    У меня к вам вопрос. Мне 25 лет, холост. На данный момент девушки нет (и слава Богу). Я терпеть не могу длительные отношения и ещё пуще терпеть не могу детей до трёх лет, ибо они только орут-жрут-и-срут, а это я и сам могу.  Родители уже достали требуя от меня внуков. Все мои доводы, что мне нафиг не упали дети - не работают. До 30 лет, при любом раскладе детей и семью я не планировал. Да и после - тоже не горю желанием. И вот сам вопрос "Вы все нее*ически счастливы, когда у вас появилась семья и родились дети, или же вы были счастливее ДО семьи и детей?" Я просто не вижу смысла в детях и семье. Продолжение рода - не аргумент.
а ещё занялся спортом и хочу знать упражнения для мышц спины и всё что связано с развитием спины

0

2

Greetings! Should you require data harvesting services,
I'd willingly help you out. Being proficient in this domain,
I possess the knowledge and essential tools to deliver
swift and precise results. This can facilitate you in deciding wisely and growing your business.
Don't hesitate to get in touch with me for assistance with web
scraping.. User-friendly Scraping Solutions

0

3

IHR DRECKS ABZOCKER WO IST MEIN SIGNA GELD

0

4

Hello! If you need web scraping services, I'd gladly help you out.
As a skilled professional in this domain, I possess the expertise and necessary tools to
provide fast and accurate data extraction. This can aid you in deciding wisely and expanding your business.
Don't hesitate to reach out for assistance with web
scraping.. Swift Information Retrieval

0

5

Hello! If you need data harvesting services, I'd willingly offer my
assistance. Being proficient in this domain, I possess the expertise and necessary
tools to provide fast and accurate data extraction.
This can facilitate you in deciding wisely and growing your enterprise.
Feel free to reach out for assistance with web scraping..
Progressive Data Analysis

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Про семью, детей и родителей. Ваше мнение.