вотЬ...хочу посмотреть на вашу психологию...........
ОпрОс=)
Сообщений 1 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться22007-02-17 11:18:28
что-то одно выделить сложно...на 1м месте всё-таки мама, папа)) а вот друзья и любимый человек на 2м... хотя не знаю...бывают такие моменты, что всё перемешивается и меняется...
Поделиться32007-02-17 11:28:00
ещё тяжелее.....когда приходится выбирать..........это тест.......))))))
Поделиться42007-02-19 21:44:13
Мама и папа всегда на 1-м месте...=)))
Поделиться52007-02-20 22:39:24
Я б на последнее ответил. да чота он сцуко не даёт голосовать .ранее наверно проголосовал.
скорей всего за 3 пункт тогда.
Отредактировано dddddd (2007-02-20 22:40:17)
Поделиться62007-02-21 17:03:13
я не знаю, что для меня важнее, но я ответил любимый человек. Хотя конечно трудно сказать, что именно важнее, но порой и хочется сказать, что жизнь отстой и всё такое. Каждый выбирает сам.............
Поделиться72007-02-21 18:53:48
вот знаете...это подобие одного психологического теста....когда типо из 3 кусков пластелина надо слепить три фигурки....1..то что ты любишь...2...то что ты ценишь...3..то что ты считаешь важным.............это всё должно касаться именно тебя..и то что очень важно...без чего жить трудно...потом тебя просят подумать...и убрать 1 кусок...я тогда неохотно это сделала....убрала друзей......потом просит ещё убрать......вот тогда мне было тупо.........а когда убрать уже последний кусок....я думала что одна плакала...........но это было в лагере...со всем отрядом....и тогда реально все плакали....да + ещё такую музыку врубили тоскливую.................писец....чесно....даже казалось что и пацаны плакали..... :sorry: после этого на жизнь я посмотрела вообще по другому.....теперь я сделала вывод..надо чаще говорить всем как они нам дороги..........и ценить то...что пока есть....пока...........
Поделиться82007-02-21 19:26:09
нечего...жизнь ОтстоЙ..и мне не чего не надО!!!!
крутой пункт.чиста для самоубийц.
Поделиться92007-02-21 19:43:22
dddddd
=))))
Поделиться102007-02-28 14:11:42
C течением жизни приоритеты меняются, так как и взгляды на различные вещи,поступки, суждения...
Для меня на первом месте-семья.И если, не дай бог, меня в жизни поставят перед таким выбором,я сделаю все возможное чтоб его избежать. Очень не простой выбор...
Отредактировано ПОРТ USB (2007-02-28 14:12:31)
Поделиться112007-02-28 16:07:10
На данный момент 3 вариант...
Поделиться122007-03-01 03:06:49
Семья и любимый человек...выбирать из этого мне не приходится....потомучто моя семья это мой любимый человек...а если семья в смысле родители и близкие родственники...то конечно я могу кричать как я их не люблю и тд..это не так....эти люди самое дорогое что у мен есть....невозможно выбрать из этого...нельзя допускать таких ситуаций когда ты стоишь перед выбором..тк..выбрать в таком случае я не смогу.....
Поделиться132007-03-09 13:51:30
незнаю...я оч люблю сваих родителей!!!
воть таг
Поделиться142007-03-09 21:46:03
А Хто Их Не ЛюБИт????)))
ПРоСТо ЗаДОлБЛиВаюТ ИНоГДа... БыФФает...
Поделиться152007-03-10 08:30:45
хмммм)) по мне тоГ луЧше ДруЗьЯ
Поделиться162007-03-10 21:08:58
Я тоЖ ЗА ДРузЕй ПРогоЛОсоВал!!!)
Поделиться172007-03-25 12:17:09
и я )))долго правда думала....
Поделиться182007-04-06 21:15:31
а я всех люблю....не буду выбирать....*воздержалось*
Поделиться192007-04-07 10:28:26
мне тоже сложно сделать выбор...поэтому нЭ буду пока что...в опщем что-то из первых трех вариантов...
Поделиться202007-04-24 11:13:54
ню воть...ой я запуталаь...
Поделиться212007-04-25 20:59:43
Важнее тот, кто является для человека родственной душой, и не важно кто это.
Поделиться222007-05-11 01:55:03
Самтаймс хоxеца и 5 ответить, НО для мну все играет не маловажную роль в жизни (даж что-то не живое,например мой bmx) =)))
Отредактировано BMXgirl (2007-05-11 01:55:59)
Поделиться232007-06-14 11:53:46
Трудныый вопрос......Я ваще как то даже особо и не думал......Тут упущен один вариант--------ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!Я бы наверное выбрал бы именно это.....
Поделиться242007-07-15 11:48:57
трудно ответить) но семья конешно и друзья) и любимый гуманоид) тож)
Поделиться252007-07-16 09:30:30
а мну важнее мой статус по жизни.... пока у меня все есть, поэтому в принципе на всех, не считая родных - мне пох..... да и на них тоже, потому как давно решаю все сама))))
Поделиться262007-07-28 11:29:20
Моя мама и сестра умерли, отчим не обращает внимания на меня, а его новая жена уж тем более, братец-панк иногда может со мной погрызться, поэтому у мя тока и есть что друзья, хотя дових уже убили...
Поделиться272007-08-01 23:19:13
Кошмаар!!!...бедняга...такое пережить...это ж надо!..я бы точно не выдержила...а ты молодец...держишься!
Поделиться282007-12-13 02:37:45
Друзья и любимая....
Поделиться292008-04-21 15:23:09
друзья...потому что родителям абсолютно покую на меня,все их внимание всегда сводилось к выдаванию денег.они даже в 14 лет отправили меня в другой город учица.любимого человека больше нет,я вообще разочарована в любви.поэтому кроме моих любимых шаржа и яночки у меня никого нет.за этих людей я головы посношу
Поделиться302023-08-03 20:48:38
Благодаря переводу большинства клиентов на «Биржу трейдеров», выводить практически было нечего, так как в проекте им сливали все средства. И 3% Сарояна превращались уже в 45 тыс. долларов только с украинских офисов. Так Сергей Сароян процветал на похищенных средствах несколько лет. Однако в итоге его деятельность перешла все границы даже по меркам Teletrade, и мошенника уволили. После этого выяснилось, что специфические таланты, которыми он зарабатывал, не имеют востребованности на рынке труда. Во всяком случае, ни одна компания не предложила ему должности топ-менеджера, на которую он претендовал после карьерных высот в Телетрейд. Ремень пришлось затянуть — уровень жизни мошенника сильно просел, пять лет Сароян проедал заработанные ранее капиталы, так и не сумев себя пристроить.
А затем ему повезло. В «Телетрейд» вспомнили о его таланте к разводу и мошенничеству и решили дать второй шанс. Сароян с радостью ухватился за предложение вернуться. Теперь ему предложили должность еще солиднее — директора клиентских офисов Телетрейд в Европе: Украине, Португалии, Италии, Венгрии, Румынии и Польше. Как директор, он получает солидную долю уже непосредственно со слитых депозитов.
Хвастаться такой неслыханной карьерной удачей и ростом в соцсетях Сергей Сароян не спешит — видимо, бренд Телетрейд не из тех, которые могут повысить социальный капитал. Новоиспеченный директор ограничился сообщением о том, что оказывает Телетрейд услуги консультанта, однако обманутые клиенты вывели афериста на чистую воду. Получено доказательство того, что именно Сергей Сароян руководит сегодня украинским и не только Телетрейд. Он сам признается в этом на видео, раздобытом инициативной группой пострадавших. Видеодоказательство представили на пресс-конференции, прошедшей в июле 2020 года, на экране можно наблюдать встречу нового директора с сотрудниками компании Центр Биржевых Технологий, украинской «дочки» Телетрейд.
Пресс-конференцию провели клиенты, потерявший в Телетрейд деньги. Они хотят обнародовать незаконную деятельность брокера-мошенника и сделать достоянием публики имена всех организаторов махинаций. А также попытаться вернуть свои деньги. Среди огромного количества собранных ими материалов, есть все схемы развода, используемые в Телетрейд. Например, проект «Синхронная торговля» — потомок печально известной (но невероятно прибыльной) «Биржи трейдеров». Живых трейдеров заменили торговые программы. Некоторое время торговые роботы торгуют в плюс. Но затем, когда сумма средств на подключенных счетах достигает нужной отметки, по команде Сарояна программисты Телетрейд меняют алгоритм работы робота так, что программа начинает открывать убыточные сделки, пока депозиты полностью не сольются.
В России правоохранители осведомлены о том, что из себя представляет «Синхронная торговля» — еще в 2018 году было заведено уголовное дело по факту мошенничества в этом проекте.
В 2020 году казахские правоохранительные органы последовали примеру российских и также начали уголовное производство. Арестованы и помещены в СИЗО руководитель казахского филиала Телетрейд и глава Wall Street Invest Partners — дочерней компании.
«Большие боссы» Телетрейд Сергей Шамраев, Мингиян Манжиков и Олег Суворов пытаются замять уголовные дела. Они дают огромные взятки, ежемесячно переводят пятую часть всех поступлений — сотни тысяч долларов. Удалось выяснить также, что мошенников вынуждают 10% прибылей дополнительно отдавать на финансирование войны на востоке Украины. Выходит, что Сергей Сароян, в качестве главы украинского Телетрейд, не только обкрадывает людей, но из этих же средств содержит террористов ДНР и ЛНР, убивающих украинцев.
Двадцать пять лет махинации Телетрейд в Украине проходят мимо внимания властных структур, брокера-мошенника фактически никто не контролирует. Тем временем, количество людей, пострадавших от этой деятельности, насчитывает десятки тысяч, а в офшоры из украинской экономики ежемесячно выводятся миллионы долларов. Почему же полиция, прокуратура и СБУ не желают замечать беспредела, творящегося у них под носом? Источники в компании рассказывают, что Сергей Сароян уверяет управляющих офисов: им нечего бояться, высшие чины киберполиции накормлены и приручены. Если это правда, то Сергей Сароян продолжит безнаказанно разорять страну и ее жителей, заодно спонсируя военные действия против нее же.
Теги статьи: Шамраев СергейЧернобай ВладимирТелетрейдСуворов ОлегСароян СергейООО Телетрейд ГруппМошенничествомошенникиМингиян Манжиков
Статьи по теме:
Строитель Егоров в поисках судебной снисходительности
Развод Ильи Клигмана на $1 млн оценили условно. Игорь Юрасов и Башир Куштов раскаялись за попытку "отмазать" разыскиваемого за хищение 7 млрд руб. из банка "Агросоюз"
Российского адвоката осудили на три года за аферу на 7,4 миллиона рублей
В сети начали зарабатывать на имени генерала Суровикина
Гость связал россиянку поясом от кимоно и ограбил ее
Распечатать Послать другу