Как относимся к измене??Ну в смысле вопрос многогранный..поэтому даем развернутые ответы....как сами??изменяете??аи самое главное..как относитесь к измене со стороны девушки...????хы-хы-хы...
Измена...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-03-16 23:45:34
МЛя... к измене отношусь с презрением!) ЕСли тебе изменяет деффушка значит надо найти того парня (с кем она изменяет) И избить его!!))) Хах) Т.к. Девушке нотацции читать безсмысленно... А бить вообще не реал так что лучше избовляться от ее поцанов!!)))
Поделиться32007-04-05 21:26:51
а я щитаю что ежли девушка изменяет тебе то надо искать проблему в себе а не пытаться найти того парня с которым она изменяет....если девчонка изменяет значит несерьёзно к тебе относицо или ты её просто достал...в любом случае не стоит за ней бегать -эффекта не будет....а сама измена енто конечно не особо приятно...ну что поделать такая цука селяви:)
Поделиться42007-06-14 15:52:22
Если девушка изменяет......значит что-то в тебе её не устраивает....или зЗзахотелось новых ощущений..:(посмотрев на ети две ситуёвины с разных сторон мона понять,что:
1)Если она находит в другом то,чего не может найти в типе---ты не идеален,а значит засунь своё "Я" сипе в "Ж",сядь и спокойно курнув обо всём подумай--может нужно что -то в себе изменить????
2)Но еси она пошла на изЗззмену ради "чё-то новенького попробовать.."стоит подумать:любит ли она тебя настолько ,насколько ты зЗзаслуживаешь и нужна ли те такая Плять,млять и в обшчем Сцука????
А вот парней гасить----не выход:на месте одного (пускай даже-со временем) ,но появяться трое новых....
Поделиться52007-06-14 16:18:17
_в_слезе_и_пламени_
+1)
Поделиться62007-06-17 20:19:32
Пасибачки:DПервый плюс)Тока еси зЗззадуматься-мы и сами не безгрешны(не все канеша).......Вот и я нашел человека намного более подходящего мне и открывшего во мне много нового.....Пришлось пересмотреть всё происходящее и взЗззвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"....Кароче я понял,что я не любил по настоящему и не имел права об этом говорить.......Срано так в душе.....
Но я всё же понял,что новая девушка зЗззначит для меня больше чем просто "пайдём перепихнёёмсы"...........Не делайте так,как поступил я..............
Поделиться72007-07-26 23:56:51
Если девушка изменяет... кгхм... Могут быть разные причины в зависимости от ее характера... ну ты сам должен ее хорошо знать, чтобы понять корнь всех проблем... во всяком случае жизнь не кончается, вокруг полно других девчонок, которые не предадут, или хотя бы попытаются... Человек не может не совершать ошибок, не рушить обещания, а уж тем более девушка.
Поделиться82007-07-27 09:27:41
МилаСклепова
+1)
первый плюсик)))
Поделиться92007-07-28 07:16:42
=))) ПасипкОО)))
ЧмаФФ)))
Поделиться102007-08-30 02:58:31
очень филосовская тема чаще всего люди изменяют для того чтобы попробывать чего то нового,а для меня вот очень важно постояннство.Вот есть у меня молодой человек и кроме него мне больше никто не нужен,просто я не вижу смысла в измене...Если есть любимый человек,которому ты доверяешь,любишь его...то смысл идти и спать с кем то кого возможно потом больше никогда и не увидишь! :/
Поделиться112007-12-13 02:23:23
Млин Изменял хз сколько раз тока по тому что хочется одну............. А потом понимаешь что в ней нету того что есть в другой и начинаешь с другой................ в каторой есть то чего нету в твоей и так поевляются много любовниц и свою единственную ты задвигаеншь на другой план.... и со временем она все узнаёт.... и писта без неё так плохо кидаешь всех любовниц опять мутиш с хз каким колчиестом девушек опять находишь одну кидаешь других а со временем опять восполняешь недостатки той одной и опять изменяешь..... замкнутый круг
З.ы не когда не изменял в плане секса =)))
З.з.ы Встретиш верного Мужчину - Возми у него автограф
Поделиться122008-04-21 15:00:57
Джон,я тебе пришлю автограф...Измена,это конечно,не айс...но за мной есть такой грешок и не единожды (осознаю всё пляцво своей души)...я щас про спать.кстати,изменяют потому что чего-то не хватает,тока плятавать это не выход....по-моему можно все решить устно (я не про оральный секс щас)
Поделиться142008-04-30 14:29:28
не ржи =)