-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Курящие девушки...

Курящие девушки...

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Как вы относитесь к курящим девушкам?????Коротко и ясно...

0

2

Параллельно....

0

3

не очень....

0

4

резко отрицательно! у меня курящих нет.

0

5

Када я не курил Ответил бы Плохо. а счас курю и мне по хуйям.

0

6

ммм....я курю..но к курящим девушкам отношусь очень негативно....курящих успешно избегаю....хотя если девушка для одноразового секса то мне безразлично...а вообще при виде курящей девушки сразу выстраиваеЦЦо в голове цепочка ассоциаций которые порой так далеко заходят что эту девушку начинаю ненавидеть..даже еси это просто идущая мимо девушка...во как..))ЫЫ

0

7

оттогнуЛл.....чУваГг!=) :)

0

8

я с вами согласна,курящая девушка это некрасиво,но простите не повод негатива!в нашем мире каждый второй курит,и между прочим курящих молодых людей больше,но мы вам всё прощаем,а ненавидеть людей за курение помоему просто глупо...(

0

9

Малыфка написал(а):

я с вами согласна,курящая девушка это некрасиво,но простите не повод негатива!в нашем мире каждый второй курит,и между прочим курящих молодых людей больше,но мы вам всё прощаем,а ненавидеть людей за курение помоему просто глупо...(

Это не ненависть.Это вульгарно,когда девушка курит или идет по улице с бутылкой пива...Да и детей здоровых иметь хочется...

0

10

ПОРТ USB написал(а):

Это вульгарно,когда девушка курит или идет по улице с бутылкой пива...Да и детей здоровых иметь хочется...

Также и пРо парней мОжно сказать..ведь зДоровье ребёнка зависит от двоих.

0

11

dddddd написал(а):

Также и пРо парней мОжно сказать..ведь зДоровье ребёнка зависит от двоих.

совершенно точноно,но все же есть разница...у парней все намного быстрее это выводится и обновляется... :friends:

0

12

LittlEemoKid написал(а):

а вообще при виде курящей девушки сразу выстраиваеЦЦо в голове цепочка ассоциаций которые порой так далеко заходят что эту девушку начинаю ненавидеть..
ПОРТ USB
ну не навидеть это слишком(((

0

13

dddddd
ты прав на все 100 здоровье детей зависит от обоих так что парни и вы задумайтесь,на вас это тоже влияет не лучшим образом1

0

14

ПОРТ USB
не скажи не совсем все,все конечно выводится,но не полностью и последствия остаются!

0

15

оТлично...терь тока надо найти некуряшую девушку т.к. сам не курю и не хочетсо!=)))

0

16

Ну усе я теперь самый негативный персонаж буду за то что я не лю курящих девушек....ну такой вот я..что поделать.....если чесно мну это бесит безпричинно ибо у мну фантазия хорошая и там такое про свои ассоциации..короче так вот....а про детей...здоровье ребенка зависит от обоих...заметил интересный факт у алкоголиов наркоманов раз***баев рождаются здоровые дети ..а у родителей которые не курт не пьют какие нибудь дефектные...не в смысле что внешне или умственно..нет дети вполне нормальны..просто у них проблемы со здоровьем.....так вот..поэтому так вот...а сча если чесно на эту тему не заморачиваюсь...в смысле потомство...позже все...........а про существо 13 лет от роду вышагивающее по улице в миниюбкене прикрывающей кривых ног в зубах держащее сигарету а в руке пиво...бррр...мну аж покореижло...вы мою психику расшатали я ночами спать не смогу((((ну это лана..короче курить вредно...особенно девушкам...и ниипет...

0

17

а я курю=)
и мне пох на бщественное мнение,ибо итак все принципы общества уже вымерли(как честность,порядочность,доброта,отзывчивсть..),а бросить я могу в любой момент жизни,я живу этими принципами и негативные эмоции переношу в сигареты поэтому судить меня не стоит даже если мне пофигу.

0

18

LittlEemoKid
не кто не говорит что ты самый негативный персонаж теперь ,это лично твоё мнение,и я его уважаю и даже в некотором смысле поддерживаю)

0

19

MiLeNa
Вот и правильно)

0

20

MiLeNa
Я тож курю)))) И бросить могу резко)))

Я в день мож только по сигарете скуриваю и все, больше и не тянет, и не хочется....и тошнит даже..

0

21

у мя когда как просто если ты в компании курящих в закрытом помещении себе дороже будет тоже курить,и совершенно не из-за компании а из-за того что когда сам куришь наносишь себе меньше вреда чем если ты будешь просто так сидеть и вдыхать,лёгкие подготовлены для этой дури противной,

но запах сигаретного дыма от девушки ИМХО отвратно, стираю всё каждый день,без жвачки никуда просто.

Отредактировано MiLeNa (2007-03-05 19:02:14)

0

22

куренье вред вино отрава....

0

23

НахрЕна этИ сигаРеты ваПще?

0

24

чтоб их скурить  :lol:

0

25

НЕрВниЧаеШь Кури!!!)))

ТРАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

0

26

Милые девушки,вы сами себя обманываете говоря что сможете бросить курить, если только захотите.
Невыйдет.Хрен с два !А если не верите,то просто попробуйте недельку провести без единой затяжки.-))))

0

27

Умную ВЕщь БазариШЬ!!)

0

28

полнастю сагласен!

0

29

западлень когда  девушка курит!!!

0

30

Как как... Покурила и бросила...  :blink:  :blink:  :blink:

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Курящие девушки...