-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Курящие девушки...

Курящие девушки...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ПОРТ USB написал(а):

Милые девушки,вы сами себя обманываете говоря что сможете бросить курить, если только захотите.
Невыйдет.Хрен с два !А если не верите,то просто попробуйте недельку провести без единой затяжки.-))))

Никотин-Это не зависимость, это привычка!!! Хочешь чупа-чупс в рот засунь, а хочешь сигарету...  ;)

+1

32

я не выношу запах сигарет и поэтому курю,в компании не курящих я не курю.=)
я бросала курить не курила больше чем пол года)а потом у моего друга было др и все там курили и мне так противно было нюхать и чувствовать эту гадость,что решила начать курить опять ибо когда сам куришь не ощущаешь запах..как я уже говорила,а вообще я согласна что сигареты КАКА=)

Отредактировано MiLeNa (2007-03-20 14:18:34)

0

33

PE6EHOK написал(а):

Никотин-Это не зависимость, это привычка!!! Хочешь чупа-чупс в рот засунь, а хочешь сигарету...

Ребенок,ты охрененно неправ ! Уже ученые доказали что никотин тот же наркотик,вызывающий привыкание-зависимость.

0

34

и вообще,от девушки должно пахнуть конфетами или цветами, а не табаком. :sorry:  :to_babruysk:

0

35

ПОРТ USB
а от меня пахнет духами)

0

36

не вижу в курении ничего плохого...енто каждый выбират для себя...я лично курю,поентому при курящей девушке неудобств не испытываю...
ЗюЫю кому нравицо травитесь на здоровье,кто против - ваше дело:)

0

37

лана.....на счет ентого я лучше не буду ниче грить...

0

38

MiLeNa написал(а):

я не выношу запах сигарет и поэтому курю,в компании не курящих я не курю.=)

Аналогично

0

39

никурю и не пью))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

40

мне пох)) но я сосатся не буду с неи)=) да всётаки привычка не хорошоя)

0

41

плохо когда в паре есть кто то курящий а кто то нет...из за етого могут возникнуть большие праблемы

0

42

Йа док не курю(сигареты) =)
Доо, када кто та ис пары курит, а кто та нет, эт хренова =\ но еси лафи, то сильно по этому не заморачиваюца, думаю. Скажу коротко и ясно: Сигареты - зло!!

0

43

Вы все правы - сигарета не всегда делает девушку привлекательнее. Поэтому я и бросила...)

0

44

Вот принцыпы  я не встречаюсь с курящей девушкой,не целую её и вообще призераю...такой идиотизм!Если человека любишь да тебе насрать должно быть на недостатки и привычки вредные,если вдруг не нравится что девушка пьёт курит отучать надо,а не хернёй страдать,просто бонально обьяснить что проблемы будут,помочь как то с привычками вредными расстаться...Вместе легче будет.Мы вон с моим как,я не курю и он не курит,я курю он курит...Я курить вообще перестала,чтобы и он не курил,а все почему потому что я беру сигарету и знаю о том что и он сейчас возьмет и травиться будет,а не возьму и он курить не будет!Вот, давайте бороться с вредными привычками вместе!!!А не осуждать людей у котоых они есть!!!

0

45

надо навязывать свое мнение и отучивать от курение всеми доступными средствами не только свою девушку, но и всех, кто попадется на пути. те кто не покорится, должны быть уничтожены. это аксиома

0

46

а мне как-то))))у нас в компании не важно куришь ты или нет.......но все дружно бросили поле дня города.......%)))
во что я с трудом верЮ))

0

47

Пофиг курят не керят

0

48

зыы я отрицательно отношусь ... всё-таки девушка должна оставаться девушкой) да и к парням то же самое относится ... ужасно неприятно общаться с людьми которые курят!..

0

49

Мне пох я сам курю =)))

0

50

Я курю уже много лет...пытаюсь бросить (какое позорище курить врачу) но говорят,что мне идет сигарета...она подчеркивает мою стервозность

0

51

КоNфетКа написал(а):

.она подчеркивает мою стервозность

а так она плохо заметна ? -)))))

0

52

XD

0

53

отрицательно, я сама не курю и считаю что лучше умереть здоровой нежели с дырчатысми лёгкими и пропитым сердцем

0

54

Не да, согласен с последним постом)))

0

55

а так она плохо заметна ? -))))) КОНЕЧНО ПЛОХО!НАДО ЧТОБ ВСЕ ЕЕ СРАЗУ ЖЕ ВИДЕЛИ =)

0

56

Так напиши на лбу -СТЕРВА-  и все сразу увидят.

0

57

только после того как ты на своём напишешь вредный мужчинка =)

Отредактировано КоNфетКа (2008-05-21 12:09:45)

0

58

Ради такого зрелища можно и написать, а вот брить "*"- никогда !

0

59

закатай губу

0

60

А я сам курю, и мне пофигу курит девушка или нет! Конечно если она будет курить в три раза больше меня, то это будет перебор, а так по барабану...!!!

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Мальчишник... » Курящие девушки...