-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » МУЗЫКА » почему русские люди нехотят воспринимать альт..музыку??

почему русские люди нехотят воспринимать альт..музыку??

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

bskjdtg

0

2

Почему...хоть я и не русский...Я на полоВину немец и на половину Белорус но я же воспринимаю Альт и не только...=)))

0

3

я васче вопрос не понял..
В россии помоему как раз таки оч даже любят альт..

0

4

на западе 70 процентов продюссеров зарабатывают на нестандартной альт и тяжелой музыке.а в россии помоему таких людей можно сосчитат одной рукой.у нас воспринимаю попсу и шансон-жесть..!!!!!! bskjdtg

0

5

по моему в РФ сейчас даже слишком много альт-дерьма...
стоящие групы скорее "можно сосчитат одной рукой"

0

6

да и вправду уж лучше качество нежели каличество.

0

7

м-дя.. даже рому зверя считают рок музыкой...повеситься можна....

0

8

нда это точно все больше щас папсы стало раньше все обходилось каг то а щас выстреливают  сваей папсой  и шансоном  каждый  день  а про альтернативу неслова  чего они боятса что руские люди непаймут да наооборот скарее всего

0

9

дауж....
вот что значит палитика

0

10

У нас попсовая страна :(

0

11

Почему не воспринимают я вот РУССкий человек и очень даже воспринимаю

0

12

В нашей стране прост нет ничего своего, все перенимается, чтото перенимается  с целью просто попозировать, поиграть на публику, но эти люди не понимают  что они слабохарактерны и их одолевает стадное чувство. Согласен с мнение ребят на счет, что у нас попсовая страна.
На счет альт музыки могу сказать одно мне она нравится, она выражает креативность человека! остальное не ипет....

0

13

вухахах почему не хотят воспринимать:?   альт груп очень много и так ... даже считать не охото .... и играют они бред какойто .... хз не моё короче и кстати нах вы попсов прилепили и шансонщиков ?  я конешно тоже не лоюблю попсов и шансонщиков но пл* вы бы лучше посчитали скоко етого реп дерьма у нас сейчас ...

0

14

мда....мыслишь)))

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » МУЗЫКА » почему русские люди нехотят воспринимать альт..музыку??