-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Стифки и тексты песен..... » Стишки от PE6EHOK

Стишки от PE6EHOK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пройдут дожди
Возгрянет солнце
Наступять ласковые дни
С тобой гулять мы будем вместе
Под летним отблеском ночи
И жизнь нам сразу улыбнеться
И сбудуться у нас мечты
В кроватке, в тепло, в одиночку
Мы будем спать как все сурки

0

2

кагда придёт последний день
когда настигнет темнота
я освечу всем путь
и доброта моего сердца
разгонит темноту
и буду жить без страха смерти
всю жизнь как щас живу...

у мя тож есть стих,только что придумала)
не в рифму правда я не умею...=)

0

3

Я так молю о смерти,
Мне умереть позвольте!
Устало моё сердце,
И нет в душе покоя.
Зачем тогда дышать мне,
Ведь нету утешенья!
И злой судьбы не слышишь,
Позволь-же умереть мне,
Меня никто не любит,
Никто не понимает;
О всех мои страданьях
Никто и не узнает...
...Из глаз полились слёзы,И в венах кровь застыла...
Ты вспомнишь,как когда-то
О смерти я молила!...

Не оч в рифму,ну и ладно)))

0

4

ОДИНОЧЕСТВО
Одиночество и надежда. Яд и обезболивающее. Распахнуты двери во внутренний мир. Ветхое здание вдали от дороги. Любезно прошу тебя внутрь войти. Но ты не заходишь, стоишь на дороге.
Одиночество. Что это такое? Когда рядом с тобой никого нет? Нет. Это когда рядом с тобой масса людей, для которых нет тебя.
Глупая надежда на спасение…на спасение от одиночества…в очередной раз она валяется на полу, вся избитая. И самое страшное, что все по моей же вине. Имеет ли она право на существование? Надежда, которая ни разу не была права…надежда, утопающая в слезах реальности…валяющаяся, прибитая чужими подошвами к асфальту.…Если так, то не бессмысленно ли ее существование? Не убить ли ее сейчас же, чтобы не мучилась??!! Я смирилась с фактом, что она бессмертна. Она все равно будет жить в моей душе, пока сама душа не умрет.
Одиночество это то, что неизбежно. То, что не в моих силах. Я не имею даже права сказать, что могу ее избежать, ибо сама же первой назову себя глупой. Я не могу изменить отношение к себе. Если, конечно, быть искренней. Обман – самый легкий путь. Но он все равно ведет в никуда. Оставаясь собой, разве можно понравиться обществу, привыкшему к обману, к тому, чтобы под них подстраивались так же, как это делают они? Конечно же, общество это не есть все люди, но опять же есть одно огромное НО! Стремящаяся к нулю возможность встретить такого человека, который бы мне подошел. Нет, я говорю не о друзьях. Не о тех, кто понимает тебя лишь частично. Скорее всего, я говорю о нем. О том самом мифическом «единственном и неповторимом». О сказке, которую рассказывают в детстве, чтобы не отбить желание жить на этом свете. Ибо это есть та самая надежда, без которой я мертва. Одиночество будет всегда. Это состояние души, а не тела. Ты можешь иметь семью, парня или девушку, друзей, но быть при этом самым одиноким человеком в мире. Я могу избавиться от одиночества в реальном мире, но не в своем внутреннем. Одиночество это именно тихое существование в ветхом, никому не нужном домике. Люди будут проходить мимо. Некоторые будут останавливаться, обсуждать интерьер,…но хоть кто-нибудь зайдет???!!!! Если да, то вряд ли останется…
Остается  одно. Сидеть в этом доме, в своем внутреннем мире. И думать, думать, думать… Ведь мысли – это то, без чего человек мертв. Собственные мысли. Не навязанные извне, свои собственные мысли, рожденные в страшных муках именно в этом одиночестве. Сейчас я пытаюсь описать эти мысли. Я знаю наперед, что никому они не будут нужны. Мною движет лишь надежда…
Проклятие ли это? Может, наоборот, это благословение? Ибо сама я предпочту скорее оставаться сама собой в одиночестве, чем плюнуть на все и быть счастливой. Для меня счастье уже стало лишь показателем крайней степени самообмана. Ибо другого пути достижения его я не знаю. Пока не знаю. И поэтому во мне живет надежда, что я когда-нибудь узнаю этот путь…Глупая надежда на спасение… на спасение от одиночества…

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Стифки и тексты песен..... » Стишки от PE6EHOK