-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Жизненый раздел!!! » ПОЗЕРЫ!!!!!!>=(

ПОЗЕРЫ!!!!!!>=(

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

зато у нас появились тру позеры)))))))))))терь будет кого бить))))

0

32

Нет, ну в принцпе вот позеры да?
Они меня бесят ужасно. Хотя, каждый понимает все по разному, и если они именно так понимают этот стиль, то Бог с ними. НО: они же настаивают на том что ОНИ ПРАВЫ! А те, которые тру-неправы!! Вот за это надо бить!!!

0

33

Ребят сорри за грамматические ошибки..в тексте...и отсутсвие знаков препинания....может, что-то будет не понятно.....извиняюсь...просто вспомнил все...взбесился...набил на клаве что думал...редактировть лень так что читайте сырой материал)))
ммм...нашел один эмо сайтеГ...зашшел...увидел одну интересную надпись...цитирую:"На сайте зарегано 10475 эморей" так вот вопрос у меня сразу возникает...откуда взялось столько эмо????я был в шоке....когда я 2 года назад вернулся из США узнал много нового....начал ярко одеваЦЦо красить глаза и самовыражаться не боясь быть осужденным (мне обьяснили что так будет) меня все посчитали долбанутым педиком с предрасположенностью к суициду....было очень круто ощущать на себе взгляды людей окрики и тд...жизнь была просто супер....говорили чтоя гей с накрашеными глазами...так вот отошел от темы...где были те самые 10475 эморей когда мен оскорбляли??они может прятались???ждали пока единицывроде меня перживут самое страшное???ну так вот ... теперь появилось огромное колво эмо боев и герлов...ужЫс...на том же сайте нашел интересную запись всю её не помню....но суть там такова...попробую пересказать...: Вот представим девушку блондинку слушает фабрику билана и тд...ходит вся такая веселая...встречается с мальчиками получает от папы и мамы на свое 15 летие...все у неё прекрасно и хорошо..живет в свое удовольствие..и вот однажды прыгая по бескрайним просторам инета она наткнулась на сайт посвященный эмо...почитала она значит...посмотрела фотки...и подумала что этот стиль её подойдет...на следующий день она пошла и выстригла себе хаер..перекрасила волосы в черный цветт..купила себе розовый ободок..взяла пару вансов...шнуровочку красивую сделала.....значки на грудь и в магазин...за лезвиями...как это..ведь..настоящии эмо режут вены....купила порезала....в больницу..потом к психологу...она придумывает в кабинете психолога грустную историю про то как её предали бросили все и каждый кто её знал...что она самая несчастная и что она эмо и тд...потом она гуляет по улицам с улыбкой до ушей и рассказывает всем чо она эмо и что её ж полное г..потомучто Вася из второо подъезда её не любит.....потом она видит кучу таких же людей вроде неё и собирается большая и дружная компания .тупых кидов....которые считают что они эмо....вот и сказке конец...кто слушал маладЦо))Вот примерно так появляется на свет Самка Эмо семейства Позеров обыкновенная Разновидность тупоголовая....ну это все муть....просто нужно быть собой...и не надо поддаваться на веянья моды и тп...будь собой..все остальные роли заняты...вот и все...если все будут выполнять это правило то все нормализуется......наверно.....

Отредактировано LittlEemoKid (2007-03-01 04:05:38)

0

34

Уверен, что перейдя по >ЭТОЙ ССЫЛКЕ< Вы обнаружите что 90% историй выдумано...на приеме у психолога...при чем тут психолог смотри выше)))

0

35

Уху...не лафф позеров.....тока есть вопрос...а я позер??? :sorry: воть воть!хотяя...я н ору везде что я имо....а вот еще один вопрос....а я ЭМО??? :sorry: я вот запуталсь....и пойди пойми(((ипать!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????

0

36

Да и еще.....мну уже задолбали что я ЭМО!!!!!!!!и кс хочу чуть чуть поправить(не в обиду) над нами и так стебаются...достают..говорят что я дура....шпыняют.....это заебало.....идя по улице я думаю в этот раз....а скины меня заметят??вот и подумай....ведь все равно над нами стебаютя...а про эмо и так видно что он эмо...и спрашивать не надо....и не красиво и не прилично!не уважение получается....по морде дать охота когда спрашивают: ТЫ ЭМО???бесят тупые уроды....и еще.....тот же вопрос..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я САМА НЕ ПОЙМу ЭМО Я ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Позёры!ЭТО ТЕ КТО показывают что они типа эмо и либо кто то другой!которые не знают правил!
Хотя для Эмо нет правил как говориться!!

0

38

ну воть вы тута пишите это все.....какая то хрень...и как же вы отличаете позера от эмо?никак нет различия...кто то там писал что типо прям позера встретил где то и прям так хотелось ебнуть....а вдруг эт не позер а эмо?воть так же ведь и нас всех могут принять за позеров)воть терь сижу и гружусь уже наверн неделю-как же вы такие умненькие их отличаете?))

0

39

мухахах)) сичас умру)))

0

40

давольно просто
кто нить может сказать с чего началось эмо?
многие спорят из какого стиля музыки это пошло
мне кажется смесь хард-кора и скримо и альтернативы...ну там разные впринципе могут быть варианты...
не важно ЭМО это стиль музыки...чёрный-смерть розовый-любовь ну там разные интерпритации типо "смерть ради любви","любовь и немножко смерти",и т.д. вообщем изначально это стиль музыки дк каким образом может быть "эмо" слушающий жестокий дарк сайд или диму билана????
я слушаю Альтер,Метал,ЭМО музыку но при этом считаю себя Альтернативщицей по большей часть и по эмоциаональности немного эмо,я не одеваю на себя ничего такого орущего что я эмо,у мя есть:
тёмные волосы,чёлка(уже как лет 5),кеды,и красная ленточка на руке под рукавом.но всё это у меня было давно...ещё когда эмо музыка была не особо то и известна.
вообщем можно быт эмо  и ни кто об этом даже подозревать не будет,какая ращница кто ты для других?главное знать кто ты на самом деле.
не ругайте если что у мя похмелье и сушняк. bskjdtg

0

41

вы все позеры, по внешнему виду обычно только и можно отличить. А еще хорошо работает вопрос: -Какие группы второй эмо-волны тебе нравятся?

0

42

vHELLOMOTOv
таг.....фраза "вы все" мне не понравилась.....просьба не обобщать...еси уж и высказываете сваи мнения и пазицию...

0

43

ПозерЫ Это ПросТо пЛоГиатЧегИ Они носЯт То ЧТо НосЯт ВсЕ Вы Вы дуМАетТе Что Вы тру..КстаТе Тру в росСиИ ВпЩе нет ТаК што нЕросТраИвАЙтЕсь)

0

44

MiLeNa написал(а):

апсалютна согласна эмо это разновиднась альтернативы и смесь с хардкором

0

45

vHELLOMOTOv
сам позер,заипал обзываться

0

46

AbNOrmaLitY_LoONy написал(а):

таг.....фраза "вы все" мне не понравилась.....просьба не обобщать...еси уж и высказываете сваи мнения и пазицию...

-какие эмо группы второй волны тебе нравятся?)))

Малыфка написал(а):

сам позер,заипал обзываться

я мотивирую свои "обзывания", а ты -  нет. сделай выводы)))

0

47

чемно,непартись...заебётесь позеров всяких обсерать и т.д.,просто,просто будте горды сабой и неопускайтесь до их уровня...

0

48

ФёКLа написал(а):

вообще тру нелюлю...они не очть с людми...но в прочем,просто бесит то что все позеры ходят и орут я ТРУ,Я труемо....бесит,из за таких как они емо срут незнамо как!!!

0

49

Этих людей мона назвать тока недалёкими уродами(зачастую)
Просто много людей ненавидят Эмо,потому что не МОГУТ ПОНЯТЬ этой субкультуры....А как известно---всё непонятное страшно :)))))

0

50

Осилил всею тему. ужс. немного конструктивной критики если никто не возражает ... ну раз в зале тишина то с вашего позволения я начну.
Уважаемый vHELLOMOTOv ваш тэст на "труЭМО" смешон, очень напоминает эпоху киберпанка (Prodigy) клссе в 6-7 мы фанатели от этих электронных панков и у гопоты считающей себя ниипаЦо тру киберами были любимые вопросы типо : альбом The Fat Of The Land - назови ка все треки... А неназвал  - значит ты чмошник и на в бубен, или что нибудь из истории группы спрашивали... имхо ... ГЛУПО. Ведь для того чтоб быть Панком, Неформалом, Эмо, Готом или кем нибудь еще - необязятельно знать всю историю субкультуры... ТЫ ДУМАЕШЬ каждый скинхед знает корни этого движения?? ШАС - с колокольни разбежавщись... нефакт, да и самый просто пример - ТЫ живешь в РОССИИ ты являешься ее ГРАЖДАНИНОМ - но ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИСТОРИЮ РОССИИ В ИДЕАЛЕ???? - нет, но это не делает тебя НЕ гражданином ...
Ко всем остальным - каждый эмо - считает себя тру, никто просто и не признает что он позер, ТРУ - будут поносить позеров, в свою очередь позеры будут тем же отвечать в сторону "тру" и считать их долбаными позерами. КТО ИЗ ВАС ПОЗЕР КАК ВЫ УСПЕЛИ ПОНЯТЬ ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ, на который единственный ответ что все относительно.
так что тему на мой взгляд стоит продолжать только ради того чтоб уважаемые тру выплеснули негатив связаный с таким явление как позерство ... или наоборот чтоб позеры всех послали и сказали что они тру ... вообщем чуток комканые мысли, НО я думаю что смысл будет ясен всем ...

Отредактировано Василичъ (2007-08-15 00:24:34)

0

51

Позеры..мдоо..эт на самом деле серьезно...мм...жертвы моды и мэйн-стрима..это аЦЦтойно...для них  авжен только стиль и показуха..йа не признаю этого, хотя меня часто одногруппницы сравнивают с фанами ТХ, они думают, что йа от них ничем не отличаюсь только потому, что одежда у нас похожа..чОРТ...а так йа к таким людям отношусь довольно отрицательно..хотя йа заявляю, чтоя  позер, только потом что я не одеваюсь как эмо...а одеваюсь как позер...ИМХО

0

52

Кароче смерть всем пазёрам!!!

Отредактировано Stanum (2007-11-07 07:06:51)

0

53

Ха))

0

54

хы-)

0

55

гагага

0

56

бугагГа

0

57

в крематорий их....или как свиней на ремни порезать скальпелем!!!!

0

58

Індивідуальне навчання трейденгу Школа трейдингу – це індивідуальні заняття з практикуючим трейдером. Курс побудований на принципах коучингу, коли викладач пропрацьовує практичні навички разом з студентом, вказує на помилки і визначає шляхи вирішення таких помилок разом з учнем. Торгівля на біржі ефективний метод примноження капіталу. Дохід від біржових операцій може досягати сотні відсотків річних. Але для того, щоб ефективно торгувати на біржі, необхідно володіти спеціальними знаннями. Можна вивчити принципи торгівлі на біржі самостійно витративши на це чимало  часу, а можна пройти навчання з досвідченим трейдером, який застереже від типових помилок, розповість як правильно торгувати, як використовувати ризик менеджмент і як ефективно заробляти на біржі. Викладач працює з кожним учнем індивідуально, внаслідок чого, є можливість оптимізувати програму навчання в залежності від рівня трейдера. Якщо Ви початківець, то теоретичних занять буде більше, якщо вже маєте досвід торгівлі на біржі, але у Вас щось не виходить, то робота буде зосереджена саме на проблемних питаннях та спрямована на вироблення успішної торгової стратегії. У процесі навчання: Ви дізнаєтеся про переваги та ризики біржової торгівлі Вивчете поняття і закони технічного аналізу Зможете визначати точки входу і виходу з позиції Вмітеме застосовувати ризик менеджмент Зможете розробити власну торгову стратегію Набудете навичок роботи в біржевому терміналі Вартість навчання: Ціна одного заняття 600 грн. В процесі навчання викладач разом з учнем визначають необхідну кількість занять Чому обирають індивідуальне навчання трейдингу: Гнучкий графік навчання Максимум практики, мінімум теорії Аналіз кожної угоди з викладачем Уроки проходять в онлайн режимі Програма навчання адаптується, відповідно до рівня знань трейдераМаксимум практики, минимум теории Щоб записатися на індивідуальне навчання трейдингу, заповніть форму-заявку: Имя* Телефон* E-mail* Skype Антиспам 7+6=? Питання та відповіді щодо біржової торгівлі Словник термінів Московська біржа Підписатись на розсилки Email* Запит на консультацію Name* Тelephone* Антиспам 3+2=?

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » Жизненый раздел!!! » ПОЗЕРЫ!!!!!!>=(