-=ALTERNATIV=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » СпорДД » СпОРт..

СпОРт..

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

заНИмаЕмСя???НужеН Он??
даааааа=)))

100% - 13
НЕд=((

0% - 0
мНе Похер...ГлавНое МУЗЫКААА РУУБИИТ

0% - 0
Голосов: 13

1

сОбСтНа ОтпиСываЕмСЯ И ОТвЕЧаеМ

0

2

Даа спорДД нуЖон ))))))))))))))))))))без ниффо никуддаа)))

0

3

мдО....я не уверена что в этом мире кто скажет нет............хотя бывают люди исключения........... :(

0

4

Спорт Рулит!!! ТОк смотря какой!!)))

0

5

нужен, но в разумных пределах, я считаю... не до фанатизма...
а так в меру - спорт очень нужен. это наше здоровье)

0

6

спорт несомненно нужен, хотя он и принёс мне проблемы с коленом, но я всё-равно люблю спорт)))

0

7

мдО....я ЛюблЮ фуТбол.....раньше играла...3 года назад.потом просто не с кем стало играть.................а играть на уровне пацанов.........у.............................
только у нас в городе спортом не займёшься.......надо на секции записываться.....если там скейт или велик.....ждать июня месяца...шоб снег растаял))))))

0

8

А я уже 5 месяцев качаюсь - СИЛА РЕШАЕТ ВСЁ!!! (по крайней мере в нашем мире)

0

9

разрабатываю мышцы пальцев,бахая по клаве...:bb: ))) а вообще максимум,что я могу сделать это покачать прес и побегать летом,но почему-то я все-таки в хорошей форме(это все клавиатура,мать ее))
)

0

10

спорт нужен но в умеренном количестве!я в свое время профессионально занималась плаваньем,была чемпионкой района.у меня даже разряды не плохие!тренер гонял нас как *мат*,мы проходили витаминизацию (которая в итоге оказалась допом)...в общем итоге я заработала себе тахикардию,потому что оч хотела стать самым молодым мастером спорта

0

Вы здесь » -=ALTERNATIV=- » СпорДД » СпОРт..